Отзыв: Компания Билайн (Россия, Усмань) - Хорошая компания, меня почти все устраивает

Достоинства: Качество голосовой связи и интернет нормальный, сотрудники компетентные, обслуживание неплохое, доступные цены
Недостатки: Иногда изменяют условия удобных услуг, цены на голосовую связь могли бы быть и ниже
В очередной раз мне напомнили о компании "Билайн", о которой и сам собирался поведать вам, так-что на этот раз все-таки и сам о ней расскажу.
Что касается работы в этой компании, то могу сказать, что просто людей без опыта и навыков продаж, у нас в городе не берут на работу.
Поэтому когда была такая необходимость у меня(хотел поработать в их офисе), то меня не взяли, а предложили пройти какое-то обучение поначалу.

Но я и сам понимаю из-за чего, поэтому не расстраиваюсь, просто отказался и все.
А вот что касается работы сотрудников компании(как в офисах, так и в службе поддержки), то в данном случае меня почти все устраивает, учитывая то, что пользуюсь этим оператором уже лет 8.
Безусловно некоторые недостатки у компании имеются, к примеру ранее меня расстраивали их подписки, но потом подключил дополнительный баланс для сервисов и данный аспект больше не беспокоит.
Тарифные планы имеются разные, думаю каждый может выбрать тот, который больше подойдет в той или иной ситуации.
Еще меня радуют их ежемесячные или ежедневные пакеты интернет-трафика, которыми даже в городе иногда пользуюсь, а на даче без них вообще никак.
Однако этим летом изменят условия использования трафика(половину надо тратить ночью, половину днем и убрали ночной безлимит), вот это на мой взгляд плоховато.
Служба поддержки работает корректно, сейчас мне удобнее поговорить с оператором по смс или же через форму на сайте, в последний раз так и сделал.
У меня просто была небольшая проблема с расходованием средств услуги "Счастливое время", так оператор не только исправил ситуацию, но еще и дополнительно начислил 15р на основной баланс(а я с него и 5 не потратил, пока наблюдались проблемы).
О результате выполнения мне сообщили лично, т. е. позвонили и сказали, что ситуация исправлена и средства добавлены.
А вот в голосовую службу поддержки я давно не обращаюсь, поскольку там ответа оператора надо долго ждать, но по смс отвечают практически сразу.
У меня сейчас 2 сим-карты этого оператора и за последние несколько лет, существенных проблем не было.
Хотелось бы конечно улучшить мощность сигнала 3G в сельской местности, а вот в городе с этим все в порядке, т. е. даже лучше, чем у других операторов.
Так-что в целом меня вполне устраивает эта компания и мне приятно пользоваться ее услугами, поэтому вполне могу поставить ей хорошую оценку.
Ну и вам порекомендую, если требуются услуги мобильного оператора с качественной связью и нормальным мобильным интернетом, который так важен в последнее время.
Время использования Более 8 лет
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Липецкая область
Район Усманский район
Город или поселок Усмань
Общее впечатление Хорошая компания, меня почти все устраивает

denva
Есть плюсы и минусы, как и у всех. Билайн-мой первый сотовый оператор.
mastermiha
И у меня первый, но до сих пор пользуюсь
pofalex
Меня тоже все устраивает.