Отзыв: Выставка "Тело человека" (Россия, Санкт-Петербург) - Выставка очень впечатлила, безумно интересно!)))

Достоинства: Много экспонатов, очень любознательно, интересная подача материала.
Здравствуйте, уважаемые читатели!!! Как-то раз блуждая по простором интернета зашла на сайт Группон и увидела скидку на посещение выставки "Тело Человека" и решила его приобрести. Тем более мы с мужем были как раз в отпуске в Санкт-Петербурге, и я подумала, что это уникальная возможность попасть на эту необыкновенную выставку, познать что-то новое, к тому же билет для 2 взрослых стоил всего лишь 500 руб., вместо 800 рублей.

Теперь более подробно о ней. Эта выставка носит научно-познавательный характер, находится она в выставочном "ангаре" по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Конюшенная площадь, д.2.

Выставка Тело человека (Россия, Санкт-Петербург) фото

В основном, выставка рассчитана на тех, кому интересно увидеть более наглядно строение тела человека, узнать о работе системы его жизнедеятельности и как в общем развивается и функционирует организм. Всего на выставке представлено более 500 уникальных экспонатов, некоторые из них даже продемонстрированы в полный рост, а также в разрезе. Выставка рассчитана на широкий круг посетителей, вдобавок зрители могут принять участие в экскурсии, которая была специально подготовлены для этого проекта учеными-медиками и специалистами в сфере здорового образа жизни и здравоохранения.

Выставка Тело человека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Также на этой лекции можно узнать какой именно образ жизни необходимо вести для сохранения своего здоровья. Так что если будите в Питере, то обязательно рекомендую посетить данную выставку, которая не оставит Вас равнодушными, даже есть такие экспонаты, которые могут вызвать отвращение, вот почему кое-какие люди считают, что это зрелище не для слабонервных.

Выставка Тело человека (Россия, Санкт-Петербург) фото

Поэтому, разумеется, эта выставка, как говорится, всё же на любителя, т. к. некоторым людям слишком впечатлительным, может стать плохо от увиденного.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Конюшенная площадь
Дом № 2
Общее впечатление Выставка очень впечатлила, безумно интересно!)))