Отзыв: Алкалиновые батарейки Kodak MAX АА - Немного дороже, зато упаковка красивая.
Достоинства: Недорогая, наличие герметичной упаковки.
Недостатки: Не обнаружил.
Так как на днях возникла необходимость в батарейках, то вместе с теми что покупал приобрел про запас и эти. "Kodak MAX" от своего собрата "Kodak Extra Heavy Duty" вообще ни чем не отличается. Ну разве что красивой герметичной упаковкой, оформлением и стоимостью на 5 рублей дороже.
Зачем же тогда переплачивать - спросите вы, но просто у продавца "мизинчиковые" батарейки оказались последними, пришлось скупить все что было. Как говорится - остатки сладки. :) Батареечки эти самые обычные в 1,5 V, также при изготовлении соблюдены все меры безопасности по европейскому стандарту, но кого это волнует в нашей стране - как выбрасывали, так и выбрасываем всегда с общим мусором.
Страна изготовления Китай. Конечно, кто в Европе будет строить химический завод? Есть же Китай, но и китайцы, думаю, тоже не из лыка шитые. Наверняка делают так, чтобы их батарейки работали максимум 1 месяц :) чтобы покупалось часто, а так если вспомнить старые советские батарейки, то как помнится они работали почти год и дольше. Назывались они не просто батарейки, а аккумуляторными элементами питания. Чувствуете разницу?
В наше время не секрет, но есть такие батарейки, которые максимум тянут полгода и изготовлены они бывают не в Китае, а в Японии и Германии. Если сравнивать с Российскими, то современные отечественные дотягивают месяц от силы также как и их китайские аналоги. Скорее всего они тоже изготовлены по заказу где-то в Поднебесной. Так что выбор, к сожаленью, не велик и особо выделяющиеся качеств нет ни у одной модели.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2016 |