Отзыв: Краска для волос Florex - Florex super краска для волос 5.1 "махагон" очень нравиться моей бабушке, теперь берем постоянно.

Достоинства: Превосходный цвет, закрашивает седину, нормальный запах, не течет.
Здравствуйте все. Сегодня я напишу свой отзыв о краске для волос фирмы Florex super, цвет "махагон" 5.1. Эту краску я покупаю для своей бабушки, теперь постоянно. Она нам очень понравилась с первого использования. Мы много что перепробовали, то запах у красок был резкий и ужасный, что глаза резал. То сама краска оставалась после окрашивания на полотенце что не отмыть. Бывало, что цвет вымывался после второго мытья волос, А бывало то, что седину другая краска вовсе не закрашивала.

Краска для волос Florex фото

И так что мне понравилось в краске для волос Florex super, Сама упаковка, то, что в ней находятся по отдельности 2 пакетика с самой краской и 2 пакетика с окислителем. Это очень удобно, так как у моей бабушки волос короткий. Нам хватает смешивать по одному пакетику, т. е. одной упаковки краски хватает аж на два раза. Я считаю это огромным плюсом, так как экономлю деньги на этом. В упаковке так же имеется бальзам, который мы наносили после окраски волос и мытья головы, да и после любой окраски важно наносить бальзам и держать несколько минут, например 3-4 минуты будет достаточно. Ведь во время окрашивания любой краской, волосы сильно подвергаются химическому воздействию, так же и кожа головы, и наносить бальзам надо. Сам бальзам - нормальной консистенции, так же он имеет приятный запах. Краска Florex super продается не дорого, которая доступна каждому, за то производители молодцы положили в упаковку бальзам и перчатки. Производители не сэкономили не на чем, а позаботились о потребителях, это очень приятно и важно.

Краска для волос Florex фото

Теперь расскажу, как я красила волосы, и добилась потрясающего результата. Как я и говорила ранее, я смешала один пакетик краски и один окислителя, так как волос короткий. Краску тщательно размешала в пластмассовой миске, ну и нанесла на волосы. Держали мы краску 40 мину. Затем вымыли волосы шампунем, я всегда использую и покупаю шампунь для окрашенных волос, но вы можете использовать любой другой, это на усмотрение каждого человека. Ну и в окончании, нанесли бальзам, подержали, на 3 минутки, затем смыли его. Обвернули голову полотенцем, после того как полотенце сняли с головы я внимательно его просмотрела, дабы увидеть отпечатки от краски, а тут такая радость и удивление, отпечатков то нет! Краска Florex super не оставила пятен на полотенце, так же краска смылась и с кожи головы, это просто превосходно, меня очень порадовал этот момент!

После окрашивания краска не смывается уже пятую неделю, Волосы блестят, не тускнеют, Краска Florex super на мой взгляд стойкая, мы рады нашей покупкой и берем теперь её постоянно. Цвет получается насушенный. Запах во время окрашивания нормальный. Не нужно тратить деньги, чтобы заново обновить цвет, Краска не дорогая и доступна всем. Эту краску я рекомендую !
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Florex super краска для волос 5.1 "махагон" очень нравиться моей бабушке, теперь берем постоянно.