Отзыв: Противогеморройная мазь АФП Маинлун "Безорнил" - Чудо мазь при хронической анальной трещине!

Достоинства: Есть насадки для введения мази внутрь))
Недостатки: По сравнению с недугом,нет никаких минусов
Месяц я мучалась с ужасными болями, кровью во время дефекации, зудом и жжением. ... пробовала свечи Натальсид, релиф, анузол! Нтчего не помогло! Начала пить таблетки Детралекс как при остром геморрое вроде стало легче! Решила пойти к проктологу (капец это очень больно) пальцами не так, но вот зеркалом...

Я плакала! Диагноз: хр. анальная трещина со спазмом сфинктера! Нужна операция по истечению! На вопрос можно ли ее вылечить с помощью лекарственных препаратов, на что она ответила категорично: НЕТ!!!!!! Я ревела дня два! Потом решила по гуглить и нашла метод по иссечению препаратом Сургитрон, нашла поликлинику где это все делают и позвонила. Вышла я на доктора-супер проктолога Ишмеева Р. А и предложил приехать к нему на осмотр. Меня осмотрели и назначили Свечи Нигепан, натальсид и БЕЗОРНИЛ мазь! На лечение он дал мне 10 дней (он дал мне шанс на спасение от операции) если не поможет он сам меня про оперирует! Через неделю после лечения у меня прошла боль и кровь! А еще через неделю совсем стало легче! Пришла на осмотр и ву-Аля у меня улучшение;)))) спасибо производителям Мази Безорнил!!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чудо мазь при хронической анальной трещине!

Русский Я
Здравствуйте, у меня такая же проблема , сильный зуд и трещинки небольшие, был на уколах дипроспана ( дипроспан и свечи проктоседил) назначал лечение проктолог, был у него уже раз 4, одно и тоже укол и свечи, но они времена помогают ранки вроде заживают за 10 дней потом снова зуд и расчесы(. Подскажите у вас не повторялось эта проблема? Спасибо
ИраСахира
А по какой схеме назначили все эти свечи- мази? Подскажите пожалуйста! Проблема стоит "остро":(