Отзыв: Скалка мраморная Premier Housewares - Весомая, но удобная, это возможно!

Достоинства: Удобна, стильно.
Недостатки: Нет.

Скалка мраморная Premier Housewares фото

"Premier Housewares" марка с британским характером, харизматична и слегка романтична, производит всё необходимое для ведения домашнего хозяйства. Сделано в Великобритании. Далеко от России, очень далеко... и почему-то я уверена, что разработчик этой скалки не знал второго народного предназначения этого предмета в нашей стране, когда создавал сиё творение. Ручки этой скалки, традиционно, деревянные, а вот рабочая часть сделана из мрамора, вес её 2 кг 100 граммов, так что, сварливых и драчливых домохозяек лучше к ней не подпускать!)

Скалка мраморная Premier Housewares фото

Из тоже дерева, что и ручки, сделана подставка для скалки.

Скалка мраморная Premier Housewares фото

Лично мне это устройство нравится внешним видом и тем, что не надо прикладывать физических усилий, чтобы тонко раскатать тесто. Ручки вращаются независимо от мраморной части скалки. Если перед раскаткой теста скалу положить в морозильник, то тесто не будет прилипать к мрамору.

Скалка мраморная Premier Housewares фото

Длина мраморной части 26 см, общая длина 46 см, диаметр 6 см. На подставке выглядит вот так.

Скалка мраморная Premier Housewares фото

Всем приятных и продуманных покупок!)
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Весомая, но удобная, это возможно!

natulek
не видела такую))) сколько она стоит?
ИринМихална
Лет пять ею пользуюсь, когда покупала, стоила в районе тысячи рублей.
i0lega
не… ну это не честно на безоружного с такой дубинкой
ИринМихална
Если волнуетесь, приходите домой вовремя!))) Желательно с билетами в театр) или букетом!
Денис К
Необычная. Стильно смотрится) если можно так про скалку))
ИринМихална
Я тоже считаю, что стильно)
lukmak
Какая прелесть! Я тоже такую хочу!
ИринМихална
Покупала в Стокманне 5 лет назад, давненько я их не видела там.
Гладиолуссссс
ого! какой агрегат!
SahaKris
Ох ты, впервые вижу. Со вкусом.
олик 2014
Прикольная, у меня деревянная обычная
Гек
Очень практичная вещь!
Да еще и универсальная)
И нашим, и вашим)))
Тяжела…)
Просто Коша
Не думал, что обычная скалка, может быть такой "крутой"! :-)))
ИринМихална
А какая она удобная!) у меня маман сначала пфыкнула) потом тесто раскатала и попросила такую же) сейчас она у неё на видном месте лежит))) а деревянные все выбросила.
Просто Коша
Всё нужно "в руках подержать", чтобы понравилось. ;-)
julia-06
Вот это да! Какая интересная скалка)))
Ярослав088
Такой лучше мужа не воспитывать)
Brunovskii
Очень красивая, хотела бы себе такую! Поставлю на видное место, чтобы мужу на глаза почаще попадалась)
Milena12s
Надо же какое чудо
Stradivary
Скалка из серии "Муж пришел поздно. Очень поздно. После Гимна Советского Союза")))
ИринМихална
С такой скалкой не забалует!)
Gorojanin
Красиво и, судя по всему, очень экологично.
Mimoza1957
Интересная скалка, купила бы такую себе.
doktor vatson
Ступку и скалку вы отдельно покупали? Похоже на комплект.
ИринМихална
Покупала в одном магазине,но в разное время. Марка одна и та же, ещё была подставка для бумажных полотенец, но на моей кухне такие полотенца не прижились, вот и подставку не стала брать.
holiday-maker
Что же вам с мужями так повезло, все бы вам их воспитывать, да еще такой изысканной вещью.
ИринМихална
Я не сторонница воспитания физическим методом, считаю, что есть вещи в жизни, которые человек или понимает, или не понимает. А про скалку) это же шутки!)
holiday-maker
Я догодался, просто не хотелось писать сухой и скучный комент, вот и поддержал шутку.
ИринМихална
Сложно в Сети шутить, ни эмоций не видно, интонаций не слышно. Вы поставьте смайл в следующий раз)
:D
Volka1971
Мощная скалка!)
Туши свет
Муж приходит домой поздно, а в дверях жена со скалкой, - "Дорогая, а ты все печешь?". Нет, я так не играю, если такой скалкой двинуть по голове, похуже чем чугунная сковородка будет. "Тыква" может и не выдержать.
Приходите вовремя домой!)))
Iriska1803
надо же! Ни разу ещё таких скалок не видела!
Более привычны деревянные.
ЕФБ