Отзыв: Шампунь для роста волос Сибирское здоровье "Эди Шэди (Магия)" - Растите, волосики, большие и маленькие!

Достоинства: Хороший состав, результат после применения, цена
Доброго космического утра, уважаемые читатели! Сегодня я поведаю вам об одном из средств корпорации "Сибирское здоровье", а именно об их чудесном шампуне для роста волос "Эди Шэди". Вскользь я упомянула о нём в своём отзыве на маску для волос этой же линии, ну а теперь разберём всё подробно.

Итак, вот герой моего отзыва во всей своей красе.

Шампунь для роста волос эди шэди сибирское здоровье фото

Дизайн флакона такой весенне-цветочный, под стать времени года; как я поняла, дизайн этот меняется часто - осенью у меня был флакон синего цвета, а на главном фото он вообще молочно-бежевый.

Шампунь для роста волос эди шэди сибирское здоровье фото

Теперь у меня несовпадение - шампунь в бело-розовой упаковке, а маска синяя; хорошо, что на качестве товаров это не отражается =)

Шампунь для роста волос эди шэди сибирское здоровье фото

А теперь давайте рассмотрим состав шампуня "Эди Шэди", который заверяет, что не содержит сульфатов, парабенов и прочей дряни. Для меня это очень важно, потому что с Лаурилсульфатом я не дружу до такой степени, что потом приходится пользоваться лечебными шампунями.

Шампунь для роста волос эди шэди сибирское здоровье фото

А ещё на флаконе присутствует важная информация о НЕ тестировании шампуня на животных - знаю, что для некоторых это является одним из решающих факторов при покупке.

Шампунь для роста волос эди шэди сибирское здоровье фото

На всех продуктах Корпорации "Сибирское здоровье" стоит первоначальная защита, шампунь "Эди Шэди" не исключение.

Шампунь для роста волос эди шэди сибирское здоровье фото

Крышечка удобная, не то что в моём шампуне Baikal Herbals, который так и норовит вылиться сразу весь))

Шампунь для роста волос эди шэди сибирское здоровье фото

А что же насчёт роста волос, спросите вы. А я отвечу - он есть! Даже мой парикмахер заметила, что когда я стала пользоваться этим шампунем вместе с укрепляющей маской, то волосёнки стали прибавлять в росте. И даже расти новые. Такое у меня было только раз в жизни - после того, как я перестала кормить ребёнка грудью и волосы стали расти как сумасшедшие))

Сейчас они, конечно, проклёвываются не так рьяно, но эффект заметен даже мне. Поэтому я и купила второй флакон с шампунем "Эди Шэди" - чтобы вырастить шевелюру к лету =)

Шампунь для роста волос эди шэди сибирское здоровье фото

Всё мне в этом шампуне нравится, даже запах - цветочно-древесный. И то как он пенится и смывается, хотя без маски или масла расчесать волосы трудновато. А ещё цена нравится - 150 рублей примерно.

Естественно, рекомендую шампунь Эди Шэди, если у вас есть проблемы с волосами, которые вы хотели бы устранить. С укрепляющей маской из этой же серии сделать это будет проще, не забывайте =)
Время использования долго
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Растите, волосики, большие и маленькие!

EnotikOlka
интересный выбор
pofalex
Надо попробовать.
imeda11
Хороший шампунь))
Просто Коша
Нужно поискать, может и у меня что вырастет… :-)
Надежда умирает последней)))
Шоши
Люблю такие средства!
Lacrimosa7002
Я из тех,кто берет только средства не тестированные на животных - поиски не всегда легкие,но оно того стоит.
Gift
Я для Вас специально прописала в отзыве, что эту продукцию не тестируют на животных =)
Lacrimosa7002
серьезно?)спасибо большое!) это ну ооочень приятно!
Gift
Ну да =) Не за что, я сама против таких экспериментов)
Nataliushka
А волосы у вас действительно быстро растут?)
Gift
Волосы, в отличие от ногтей, у меня никогда быстро не росли. Но процесс идёт, пусть медленно, но верно =)
Pomadka74
ох, у меня ни волосы, ни ногти быстро не растут)
Gift
Обидно =) У моей подруги наоборот - волосы растут быстро, а ногти нет; мне бы так))
snejana1993
Хорошо, что эффект есть! Думаю, и мне стоит попробовать. А пока Планету Органику использую.
Gift
Тоже хорошая косметика, многие хвалят. Надо и мне купить.