Отзыв: Термометр электронный B.Well WT-04 Standart - Неплохой, конечно же.

Достоинства: Удобный, безопасный.
Доброго времени суток, друзья.
Приобрела -таки я себе эелектронный термометр наконец-таки. Просто уже как-то хочется идти в ногу со временем, хотя и старенький мой, стеклянненький, все еще лежит в чехольчике в аптечке.
Итак Термометр медицинский электронный B.Well WT-04 Standart у меня еще и гибкий.

Термометр электронный B.Well WT-04 Standart фото

Вся информация о термометре, или еще мы его называем по старинке градусником, имеется на картонной упаковке. Тут все ясно и понятно, что термометр выполнен не из стекла и без использования ртути, это уже хорошо. Этот термометр показывает температуру человека уже через тридцать секунд, что тоже здорово. Гибкий наконечник термометра - тоже неплохо, так как он нежно и мягко прикасается к коже. Также в термометре имеется звуковой сигнал, который своим пиканием сообщает о том, что температура повышается, температура измерена, и можно ознакомиться с результатом.

Термометр электронный B.Well WT-04 Standart фото

Корпус у градусника водонепроницаемый, не смотря на то, что выглядит он не совсем защищенным от воды. Ну и еще противоскользящие вставки на корпусе тоже приятный момент в дизайне термометра.

Термометр электронный B.Well WT-04 Standart фото

Вот как раз на фотографии ниже видно, как просто сгибается наконечник градусника.

Термометр электронный B.Well WT-04 Standart фото

Для того, чтобы термометр служил дольше в нем предусмотрено автоматическое отключение. А еще, чуть не забыла отметить, что в его памяти сохранаяется последнее показание температуры, а также есть индикатор разрядки батареи.

Термометр электронный B.Well WT-04 Standart фото

В принципе, работой термометра медицинского электронного B.Well WT-04 Standart я довольна, к тому же им можно измерять температуру различными способами, удобными конкретно для вас. Показания температуры ртутного и электронного термометров у меня абсолютное.
Рекомендую его всем своим друзьям и не только и желаю не болеть.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой, конечно же.

Наталья 88
тоже хочу себе электронный
lady-olga
Мы с вами сегодня одновременно о медицинских приборах пишем)))
Точно))
Виктория Прони
Удобно и безопасно
Apocallyptika
очень удобный
SahaKris
Вот это нужная вещь, надо покупать обязательно. А то у меня ещё советский градусник, очень опасно.
Nattalii-nvk
У нас есть электронный, но почему то не всегда точно показывает. Приходится перемерять ртутным(
Lacrimosa7002
Мне с ними не везет(
svetik23-06
У нас дома несколько ртутных термометров и в таком пока нет необходимости, а в больнице лежала оценила всю прелесть электронных)
salamandrina
Полезная и необходимая вещь. Помню в детстве у нас градусник разбился и сестра дала мне на блюдечке ртуть поиграть.
imeda11
И я играла с шариками, дуреха.)
Просто золото
У меня есть электронный, но он врёт ((( неправильные показания даёт .
Anjelik
хороший современный прибор)
Тать-я-на
У меня обычный старый ртутный.
Таня-Таня
не дошли руки до электронного))
olena13
Реально удобно только то, что он гибкий.
lll211
Очень удобный)
AnnaVolkova1991
купила когда брат был маленький, но для точности все равно ртутным чаще пользуемся
Русалоchка
Есть такой, показывает точно.
mamsas5
А мне больше нравится обычный. Электронный не впечатлил.
tatulya1
вот скажи, как ты его нежно хвалишь, а у меня подобный ток с поправочкой действует))) - 4-6 градуса))
Нет, у меня умничка)))
tatulya1
я к своему тоже приловчилась) а вот когда колму первый раз меряю, так народ сознание от страха теряют)))
Хи-хи))
tatulya1
тебе хихи, а я людей готовлю, лекцию читаю о вреде измарения темп. моим градусником)))
AgentBond
Симпатичный такой) удобен в использовании
luzia
нужный, когда у ребенка температура и надо быстро измерить, он первый помощник.
Моцарелла
Главное безопасный, а то я когда градусник ребенку даю, боюсь глаза отвести, мало ли что
Это точно))
sergeilyaskalloo
Дочери в сад покупала,удобно.
Pomadka74
удобный
natalika87
я по старинке ртутным пользуюсь
DHDsss
Хороший , у меня чуть другой
AliBaba007

Ртутный:
Ртутный термометр
3мин-37,6 С
5мин-37,7 С

Т.е. простейший термометр с большим временем измерения. Писк вообще не понятно для чего.