Отзыв: Конструктор Mega Bloks - Милые фигурки, разнообразные и недорогие
Достоинства: Приемлемая цена, отличное качество - и по сборке, и по краске
Недостатки: Не прозрачный пакет - может попасться повтор
Редко встретишь человека, которому не нравятся миньоны, меня тоже это не обошло стороной. Так что будучи тетей за 30 я с удовольствием покупаю всякие мелочи с миньонами, поэтому и этот конструктор тоже купила не раздумывая.
Сейчас в продаже появилось просто огромное количество коллекционных мини-фигурок, из которых можно собрать коллекцию - это и симпсоны, и пони, и русалки, и шопкинс, и щенячий патруль и много чего еще. Но цена за фигурку колеблется в районе 200, а то и 300 рублей. И это при том, что никогда не знаешь, что тебе попадется внутри. В этом смысле серия Миньонов выигрывает с большим преимуществом - цена пакетика 140-160 рублей.
Возрастная категория указана 5+. Видимо, все-таки из-за мелких деталей, потому что сам по себе конструктор элементарный, собирается за 30 секунд.
Сделано по лицензии в Китае.
Внутри в разобранном виде миньон выглядит так:
В набор входит буклет, кубик-подставка, и сам конструктор - попа, голова, глаза и аксессуары.
Собирается, как я говорила, моментально. Глаза на резинке, что позволяет менять их от одного к другому. Из аксессуаров - мороженка.
В собранном виде:
Размер получившейся фигурки - 3см без учета подставки. Для такого крохотного размера очень хорошее качество - все аккуратно прокрашено, детали легко крепятся друг к другу и хорошо держатся, ручки и ножки подвижные (меняют положение).
В буклете, помимо инструкции по сборке, перечислены миньоны, которые вам могут попасться в серии:
Но это явно не все, потому что у меня еще есть миньончик в гавайской юбке, например.
В общем, для фанатов миньонов или коллекционеров таких мини-фигурок рекомендую. Качество отличное, цена приемлемая, удовольствие гарантировано.
Сделано по лицензии в Китае.
Внутри в разобранном виде миньон выглядит так:
В собранном виде: