Отзыв: Пилинг с хлоридом кальция - Отлично

Достоинства: эффективно, быстро, дешево
Хочу поделиться с Вами отличным пилингом, который делается в домашних условиях.
Покупаете хлорид кальция в ампулах, он продается в любой аптеке, без рецепта. Стоит, в зависимости от объема и производителя 50-100 рублей. упаковки Вам хватит на 10 процедур.

И так, открываете ампулу, содержимое наносите на ватный диск и этим диском протираете кожу несколько раз, исключая кожу вокруг глаз. Внимание!!! Кожа должна быть немного влажной. Потом, этим же ватным диском, немного возите по обыкновенному хозяйственному мылу и снова наносите круговыми движениями на кожу. Если Вы все сделали правильно на коже появляются вполне ощутимые катошки. Все! умываетесь простой водой и ваш обычный крем.
Еще несколько нюансов.
1. Мыло должно быть простое типа хозяйственное или дегтярное, всякие глицериновые/с кремом не подойдут.
2. Удобнее покупать апмулы по 5 мл, как раз на одну процедуру.
3. Мыло ватным диском, как бы втираете в кожу, уделяя особое внимание проблемным местам с высыпаниями и загрязнениями.
Процедура очень эффективная, дешевая и занимает не более пяти минут, проводит надо 1-2 раза в две недели. Эффект моментальный, очищенная, свежая кожа. Подойдет для любого возраста и конечно абсолютно незаменима, для обладателей жирной кожи.
Будьте красивыми!

Пилинг с хлоридом кальция фото

Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Отлично

Zhuchara
Тоже читала про этот пилинг хорошие отзывы, хотела попробовать, в трёх аптеках спрашивала, его нигде нет( А Вы в какой аптеке купили?
Zumurruda
Так Вы не пилинг спрашивайте, а кальция хлорид в ампулах. В любой аптеке есть .
Ignorevna26
Интересно )
Зим a
Любопытно, попробую. В закладки
t9111985
Классный пилинг
EkaterinaK1986
Крутяк! Надо попробовать, а то что-то лицо запаршивело((
Басик
Интересно, поищу его…))
damarozzik
Буду пробовать. Чтобы не забыть, в закладки
gmasha
Уже не первый раз слышу хорошие отзывы об этом пилинге. Надо попробовать
zhulya666
Ничего себе. впервые слышу. А я кальций раньше колола. Умываться нужно было!!!