Отзыв: Смартфон Apple iPhone 3GS - Влюбилась сразу в этот телефон!
Достоинства: качественный сенсор; размер экрана; хорошо сидит в руке;
Недостатки: фиксированная память; качество камеры;
Честно говоря пишу я этот отзыв скорее для себя, т. к. тут и без меня много написано. Но хотелось бы что-то рассказать от своего имени, раз являюсь обладательницей данного аппарата. Все началось с того, что в августе 2011 года я смотрела технику в магазине Media Markt и на прилавке я заметила телефона iPhone 3GS 8Гб. На прилавке можно было сразу протестировать телефон и было ощущение - вот! это для меня! телефон для меня! Стояла я на том месте, наверно, полчаса, тестировала телефон. К тому же он был дешевле там на 2 тысячи, чем в других магазинах Питера. На тот момент по городу цены были 16 600, а здесь - примерно 14 000. Правда закрылась мысль - а вдруг это пиратка? Но позже выяснилось, что магазин немецкий и именно поэтому цена ниже. В тот же день оформили покупку. Очень серьезно отнялась к этому телефону, потому что прежде чем начать работать с ним, необходимо было зарегистрироваться в системе iTunes, что я и сделала. Честно говоря, были некоторые сложности при регистрации учетной записи. Спрашивал данные о моей кредитной карте, но почему-то там не было пункта НЕТ КАРТЫ. А у меня ее действительно не было. Я даже ходила в Связной, чтобы оформить карту, но мне отказали в виду того, что я была младше 21 года. Через день появился этот пункт в регистрации и все прошло успешно. Очень нравилась реакция людей, когда, я например фотографировала что-то. Люди как под гипнозом смотрели на Эпловское яблоко. Очень нравилось такое внимание. А теперь о самом телефоне. Очень удобный телефон, не раз он мне помогал в больших городах. Показывал мою текущую геослокацию и по карте я определяла, куда необходимо идти. Хороший сенсор, который действительно отличается качеством. В руке сидит прекрасно. Слышимость во время разговора хорошая. Печатать на сенсорной клавиатуре я научилась быстро, было ощущение, что я всегда так печатала. Хотя на самом деле это был мой первый сенсорный телефон. В интернете сидеть очень удобно, вай-фай ловит безупречно, экран большой (хотя сейчас есть и более крупные экраны). Однако, если и минусы у такого телефона. Поддерживает одну Sim-карту. Хотя с другой стороны зачем мне вторая? Нельзя увеличить память - фиксировано 8Гб. Камера на 3 пикселя. Думаю, за такую цену можно и больше сделать. Ну и ладно, у меня есть фотоаппарат. Кстати, недавно обновила систему. Вроде не глючит, только иногда чуть-чуть подтормаживает, в виду того, что она рассчитана для 5-го поколения, но это не столь ужасно. Еще в магазине мне говорили, что MiniJack всего 3мм, не стандартный (3,5 мм). Однако, почему то обычные наушники у меня все равно подошли, не знаю почему так. Но в общем и целом я довольна телефоном. В любом случае это очень качественный телефон, не смотря на то, что модель устарела.
Время использования | 1,4 года |
Общее впечатление | Влюбилась сразу в этот телефон! |