Отзыв: Сериал "Подкидыши" (2016) - актуальный фильм во все времена
Достоинства: Сюжет, актеры, актуальность
Недостатки: Несущественны
Фильм "Подкидыши" начали показывать по телеканалу Домашний. В целом хороший фильм с наболевший темой.
Суть данного фильма в следующем. Врачи роддома заботятся о младенцах-подкидышах, от которых отказались родители.
Это новый сериал 2016 года, идея сюжета неплохая. Ведь дети это цветы жизни, а их бросают при рождении.
Актеры мне неизвестны, в данном фильме их видела первый раз: Екатерина Решетникова, Валерия Шкирандо. Сыграли довольно неплохо. Хотя и остальные более менее справились.
Жаль, что наши не додумались снять такой фильм, производство данного сюжета Украина.
А смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток.
А смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток.
Общее впечатление | актуальный фильм во все времена |