Отзыв: Светодиодная лампа LED Wolta 4.8 Вт Е14 - Неплохие лампы, которые экономят нам деньги за электроэнергию.
Достоинства: Долговечность, экономичность, качественная сборка. Гарантия 2 года.
Недостатки: Нет.
Цена ламп 139 рублей.
Долгое время я была сторонником обыкновенных ламп, как были раньше.
Мне у этих ламп нравился желтоватый тёплый свет и его так и не смогла повторить ни одна новомодная лампочка. Но, как говорится, времена переменились, прогресс не стоит на месте.
Мы почти до сегодняшнего время пользовались старыми лампами, но сейчас их стали очень плохо делать, цена у них 35 рублей, а они перегорают в месяц по 5-7 штук.
И цена на электроэнергию растёт, вот мы и задумались над сменой всех ламп в доме, благо теперь придумали и поступили в продажу совсем другие лампы, нового поколения, называются светодиодные.
Эти светодиодные лампы потребляют энергии почти в 10 раз меньше, а освещают даже ярче заявленного. Например, лампа на 40 ватт равна 4 ватт потребления, если у меня в люстре 10 ламп по 40 ватт, то раньше расход был 400 ватт, а теперь только 40 ватт, точно так же, если бы у меня горела всего одна лампочка.
Лампы эти не нагреваются, их можно свободно потрогать, когда они горят, они слегка теплые.
Загораются лампы сразу, им не нужно разогреваться.
Эти лампы имеют различную форму, они подходят в хрустальные люстры, для меня это важно, так как прежние были спиралевидные и имели уродливый вид, с красивой люстрой никак не сочетались.
После того, как мы заменили старые лампочки на новые, счет за электричество уменьшился вполовину.
Самое главное у этих ламп при наличии чека есть гарантия 2 года, если лампа перегорит, то вам ее заменят на новую.
Я рекомендую эти светодиодные лампочки, как энергосберегающие, хорошей формы и качественные.
Время использования | Несколько месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохие лампы, которые экономят нам деньги за электроэнергию. |