Отзыв: Фильм "Фокус" (2015) - "Это целая наука - заставить людей доверять тебе"

Достоинства: сюжет, игра актеров, актеры, юмор, цитаты
Перед просмотром фильма "Фокус", я посмотрел несколько отзывов о нем, и после просмотра могу с уверенностью сказать, что этот фильм далеко не предсказуем. Есть конечно моменты, которые можно предугадать, но у меня как-то не очень это выходило. Я перебирал очень много разных вариантов, а правильный приходил в голову только в самый последний момент, за несколько секунд до происшедшего и то не всегда :)

Хочется сказать несколько слов об игре актеров и самих актерах.
Уилл Смит - ну кто не знает этого актера?! Я думаю, что есть люди которые смотрели фильмы только из-за него. Лично у меня никаких претензий к нему нет, он сыграл просто шикарно, как всегда.

Марго Робби - эта очаровательная актриса мне запомнилась из фильма "Волк с Уолл-стрит", где она отлично показала себя играя жену Леонардо Ди Каприо, точнее его персонажа :) В этом фильме она опять же сыграла отлично, особенно ее эмоции - это не так легко сделать. Кстати, в одном из отзывов мне понравилось как было написано об Марго - "Эта актриса очень очаровательна для того, чтобы быть мошенником")
Адриан Мартинес - лично мне он нигде раньше не запоминался, но из-за этого фильма, теперь я его не забуду. Именно этот актер сделал так, чтобы фильм можно было отнести к жанру Комедия. Так и чешутся руки процитировать несколько его фраз, которые будут очень долго оставаться в разных приколах и шутках, но все же постараюсь удержаться. Скажу только - внимательно смотрите и слушайте, когда Адриан будет показывать Марго разные фото на своем телефоне, потому что четвертое фото меня просто поразило, а комментарий Марго меня убил наповал :)
В общем от фильма просто невозможно оторваться - рекомендую посмотреть, если вы еще не видели.
Спасибо за внимание и приятного настроения после просмотра.
Общее впечатление "Это целая наука - заставить людей доверять тебе"

ju-ju-ju-lka
Мне тоже очень понравился этот фильм!
Lalika
Спасибо за рекомендацию, буду смотреть!
Susy-86
очень даже неплохой фильм