Отзыв: Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques - Деньги на ветер!

Достоинства: Запах
Недостатки: Белесый оттенок на волосах, не удаляет излишнюю сальность.

Сухой шампунь

Заманчивое предложение! Не успел помыть голову - поможет сухой шампунь от Avon!

Две минуты и волосы сияют чистотой! И я купилась. 200 рублей и такая полезная штука у тебя под рукой! ЛОЖЬ!
Волосы, как сияли от излишней жирности, так и после использования выглядят неряшливо. Как и указано на баллончике, распылила средство на корни волос с расстояния 15-20 см, немного помассировала пальцами, расчесалась - и ни какого эффекта! Только белесый налет на темных волосах. Единственный плюс - с помощью фена можно уложить даже без средств для укладки! Волосы практически стоят создавая объем!
Объем флакона 150 мл, а расход капитальный, так что на долго его не хватит. Единственное, что мне понравилось в нем так это запах. Хотя кто-то со мною может и поспорить, здесь уж дело вкуса и чувствительности к аэрозолям.
Где-то читала, что раньше для этих целей использовали муку, так вот думаю эффект будет тот же. А еще лучше не полениться и потратить 15 минут на мытье волос!

Сухой шампунь

Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Деньги на ветер!

svetik23-06
Мда…эффект нулевой прям-таки…
Точно!
Шоши
Я так и думала.
Светик 61
А мы на работе купились на рекламу! Да и отзывы не однозначные.
aliya120777
Не сомневалась
Xizari
Я сухим шампунем меховые воротники и шапки чищу.
Барбариска Вонк
сухой шампунь - вещь удобная где-то в дороге. Но намного удобнее использовать обычный тальк. Особенно если у вас светлые волосы (но и с темными это возможно). Надо потом его хорошенько стряхнуть, он впитает жир и грязь, волосы намного свежее выглядят. Этот способ можно использовать, чтобы объем придать волосам, даже на чистые волосы. Но тальк надо очень умеренно использовать - тогда будет хорошо. Здорово подойдет ароматизированная пудра для тела
Светик 61
Нужно будет как нибудь попробовать!
Aviana
мама рассказывала, что они в молодости муку использовали))
милая крошка
До чтения вашего отзыва хотела купить этот шампунь,вот теперь и не знаю что делать
Светик 61
200 р не весь какие деньги, так что можно и купить, но это будут деньги на ветер!.
svetlanka-83
Не первый раз слышу, что сухой шампунь это бесполезная вещь ))
villin
Ну незнаю у меня на работе наооборлт давольны
Светик 61
Тоже брала не одна, нужно у девчонок поинтересоваться их мнением.
Aviana
"никакого" пишется слитно)) (простите, не удержалась, глаза режет, особенно на фото)
а, во-вторых, что еще можно было от Эйвона ожидать?
У Syoss был неплохой сухой шампунь, но они разные были. Один с голубой каемочкой, другой с зеленой. Вот какой-то хорошо "лег", то есть хороший эффект, а другой нет.
Исправим
Aviana
жаль, тут смайлики не вставишь с мордочками:)
Светик 61
Часто ловлю себя на этой мысли.
Наталья Влади
Жаль, что нет эффекта)
Наталыч
Это средство хорошо использовать на длинных волосах, жирнящихся у корней, когда волосы собраны в прическу - тогда эффект отличный! Как я и писала в своем отзыве, что на волосах распущенных, которые "в свободном падении" эффекта не будет… Так у Вас и получилось…
И еще, после распыления нужно немного оставить его на волосах для воздействия, так сказать, а не сразу массировать и расчесывать, тогда эффект совсем никакой… средство сразу же счесывается и волосы еще более жирные… А если немного дать "вылежаться" на волоосах, а потом немного счесать - гораздо лучше!
Да и про темные волосы я, например, тоже писала - что видно будет…
Светик 61
Пробовала разными способами, ерунда. Правда на работу волосы я не закалываю. В нашем коллективе 3 человека брали, одна из нас блондинка, всегда заплетает косы, но даже ей не понравилось.