Отзыв: Пятновыводитель порошковый Vanish Oxi Action Интеллект Plus - Дозвонилась до компании и вот какие выводы сделала.

Достоинства: Реально работает только "Vanish" в порошковом варианте.
Недостатки: Жидкий "Vanish" не покупаю.
На дорогое постельное белье теплого кирпичного оттенка пролили красное вино. В режиме стирки при 40 градусах с жидким "Vanish" в розовой пластиковой бутылочки ничего не отстиралось. И тут я увидела в сетевой магазине акцию: "Если не отстираете-вернем вам деньги". Все это работало через систему "Почта России", где жидкости переслать нельзя))))) Но я дозвонилась до компании: вот какие рекомендации получила и выводы сделала.

Реально работает только "Vanish" в порошковом варианте. Надо намочить пятно, присыпать порошком "Vanish", потереть пятно щеточкой или руками и оставить на время в состоянии локального замачивания. Пятно отошло. После этого жидкий "Vanish" не покупаю.

Удачных прстирушек!!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дозвонилась до компании и вот какие выводы сделала.

Пианино
Обычно покупаю жидкий вариант -теперь задумалась.
Anna321
жидким освежить можно, отстирать - нет
новая
И я тоже.
AGIV
У меня неплохо работает жидкий.
Anna321
а какие пятна отстирываете?
любые, только желательно свежие
Anna321
красное вино в холодной воде ?
не приходилось
IrinaKy
и у меня жидкий Ваниш- увы- не работает…
Anna321
те кто продают жидкий "Vanish" сказали, что там низкая концентрация
Zelora
Так же как порошек будет работать лимонная кислота с содой, измельченные в кофемолке. Сыпою на пятно и брызгаю из пултвилизатора
попробую - спасибо
KseniaChi
Вот и у меня жидким отстирать ничего не получалось!
int1965908
Вот это новость
Anna321
технолог "Vanish" много, что рассказала.
veller
А порошковый пятно от смазки на куртке возьмёт?
Anna321
смазка - жир масла,- возьмет. теплой водой намочите. куртка х/б ?
olgaFar
Буду знать, жидкий ваниш брала только для ковров - ничего плохого сказать не могу)
Larussya
я пробовала жидкий ваниш, не понравился
sergeilyaskalloo
Учту.
natalika87
а я жидким пользуюсь и все ок. только не в стиралку заливаю, а на пятно на некоторое время
Кэтрин22
Вообще не покупаю ваниш, беру антипятин, там и мыло и порошок и гель нсть от пятен, отличное средство, я даже маслянные пятна выводила им, дешево и строго по назначению)))
Диане
Хорошо, если он вместе с пятном не выведет и краску.
краску не выведет)
Тихая Оленька
присмотрюсь к нему
олик 2014
Хорошая фирма
luzia
спасибо!не буду вообще фирму покупать, врут, мне говорили, какой хороший жидкий пятноотстирователь, но не помню название, увижу - куплю и напишу.