Отзыв: Лак для волос Schwarzkopf Taft Три погоды "Укрепление волос" - Хорошая фиксация!
Достоинства: Хорошая и естественная фиксация!
Недостатки: Нет.
Пользовалась лаками для волос всегда только в случаях, когда завивала волосы, а делаю я это редко. Впечатления от лаков всегда были негативными, волосы как солома склеиваются, чуть намочишь и сосульки торчат. Решила я значит отрастить челку, даже не представляя, что предстоит потратить столько нервов. Конечно она начала лезть в глаза, а если ветер это вообще конечно атас, закалывать короткую (еще пока челку) было неудобно, решила я купить лак для волос, ну думаю возьму подороже может нормальный будет и не прогадала. Приобрела Лак для волос Schwarzkopf Taft Три погоды "Укрепление волос" мегафиксация.
Укладывала челку, фиксировала и вуаля, как будто я из парикмахерской вышла, закалывать не нужно, фиксация хорошая, придает значительный объем, и что немало важно волосы выглядят естественными, не слипаются.
Лак абсолютно оправдал потраченные на него 200 руб. Я рада, отращивать челку стало гораздо легче, конечно при сильном ветре ее уносит в "Чебоксары")), но вряд ли найдется такой лак который будет при ветре держать челку неприкосновенной. Я довольна, буду им пользоваться и не променяю на другой. Пахнет вкусно. Кстати решила сделать кудряшки, обалденно держит в любую погоду, волосы естественные и объемные. Очень рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая фиксация! |