Отзыв: Стиральная машина Gorenje WA 65205 - Gorenje WA 65205 это просто какой-то космический корабль.

Достоинства: их слишком много, чтобы вложить в 15 слов.
Недостатки: необходим для стабильной работы напор воды и электричества.

Стильная, бесшумная, мощная - как самолет, все промывает, отстирывает, большое количество функций, удобное управление сенсорным экраном. Блокировка от и для детей, управление понятное даже человеку который боится пульта от ресивера. Много настроек режимов, отличный щедящий режим. 2000 оборотов в минуту и она не двигается с места и не понимаешь стирает ли она вообще, потому, что не слышно и не видно.

ЕЕ размер большой, но он того стоит, энергосбережение обеспечено по высшему классу. Для такой машинки не жалко потраченных денег, потому, что вы платите один раз и на лет 20. сборка, качество, простота в использовании все как положено.

Gorenje WA 65205 стиральная машинка для правильно думающих о будущем людей, которых интересует стиль, эстетика, качество стирки и экономичность. Лучший выбор за эти деньги.

Зы. Если у вас стабильный напор и стабильное энергоснабжение то пройти мимо этого космического чуда, преступление против ваших нервов, сил и денег.

Всего доброго.

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Gorenje WA 65205 это просто какой-то космический корабль.

Nonexestent
обожаю эту стиралку я)))
Cinomeccanica
Отзыва как такового я не увидел. Ну и 20 лет срок службы Вы написали запредельный.
muhatov
подскажите как блокировку выключить