Отзыв: Игра для PC "Dishonored" (2012) - Dishonored - игра года!
Достоинства: Игра - сплошной плюс.
Недостатки: Отсталость в графике на несколько лет.
Наверное все уже наслышаны про великолепную игру - Dishonored, которая, по-моему мнению, заслуживает 1 место в жанре стэлс экшен. Ниже будут приведены доказательства из-за чего мне так понравилась эта игра.
Сюжет: В целом сюжет великолепен. Он не будет муторным, как в некоторых играх, когда хочется заснуть от скуки и сломать клавиатуру, что бы наконец то пропустить занудный ролик. Я не буду спойлерить про сюжет т. к. не хочу вам испортить весь кайф. Еще один момент, чем больше вы убьете стражников, тем хуже будет конец. Всего есть 3 развилки окончания сюжета: отличный, нейтральный, плохой.
Графика: Графон тут конечно, отстает на несеолько лет. Не зацикливайтесь на нем, благодаря своей атмосферности и обустройству этого мира, через пару часов, я уверен, вы забудете про некоторые недостатки в графике.
Геймплей: Как я уже говорил, Dishonored - это стэлс игра и построена именно на таком прохождении. Если вы хотите играть более открыто и не ждать пока стражник уйдет за угол, можно просто достать арбалет, пистолет и идти напролом. Конечно, я так думаю, в стэлсе интереснее играть. Также в игре присутсвует магия, она открывается за плюшки, они называются руны, которые нужно искать в разных укромных уголках, тайных местах. С помощью них вы можете открывать и повышать уровень умения, всего есть 10 навыков.
Звук: Звук на высоте. Музыка не напрягает. В плане звука все отлично.
Мультиплеер: Его нету, что не мешает Dishonored быть наилучшей игрой этого года!!!
Звук: Звук на высоте. Музыка не напрягает. В плане звука все отлично.
Общее впечатление | Dishonored - игра года! |