Отзыв: Полуавтоматический зонт-трость "Faberlic" - Красивый и стильный аксессуар
Достоинства: Качество
Недостатки: не нашла
Здравствуйте дорогие посетители сайта. Хочу поделиться с вами своим отзывом о - полуавтоматическом зонте - трость.
С этим замечательным зонтом меня познакомила моя подруга. Был дождливый серый день. И она пришла ко мне в гости с таким красивым зонтиком. И мне сразу же захотелось такой же.
И я его себе заказала у консультанта компании Фаберлик.
Не высокая цена, прочный, хорошее качество, красивый и яркий дизайн, поднимет настроение даже в непогоду. Я им осталась очень довольна. Подарила такой же своей маме.
Тем кто еще не приобрел такой зонтик, советую приобрести. И радовать себя даже в дождливый хмурый денек.
И я его себе заказала у консультанта компании Фаберлик.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Красивый и стильный аксессуар |