Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A 3 LTE DUOS - Отличный телефон
Достоинства: Все супер!
Недостатки: Слабовата батарея
Телефон отличный!!! Очень хорошая камера, отличное качество изображения. Хорошее звучание, прилично памяти, лично мне хватало. Телефон не виснет, работает прекрасно. К сожалению 2 сим карты как там было указано вставить не получилось, так как приходиться выбирать либо 2 сим карты, либо сим карта и карта памяти. Удобно что крышка телефона не открывается (для меня) так как ребенок не сможет его разобрать :) Два раза ребенок облил его водой и он еще живой, это тоже плюс:)
Честно говоря влюбилась в этот телефон с первого раза и когда пришла в магазин приобретать телефон продавец не смог меня убедить приобрести другую модель, чем я осталась довольна. Минус один для любителей лазить в интернете через телефон, эта модель скорей всего не подойдет, так как очень быстро садиться батарея.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |