Отзыв: Отель Club Nena 5* (Турция, Сиде) - Отличный отель, много зелени, хорошее питание

Достоинства: отличный отель
Недостатки: не было
Пожалуй, это был первый наш отель в Турции. И было это в далеком 2006 году. Потом отдыхали в Турции часто, но в основном, ездили в Кемер или Белек. Я люблю Турцию. Сначала относилась к отдыху здесь очень скептически, не понимала, как люди два-три раза в год туда ездят. А потом открыла для себя хорошие отели, с отличным уровнем обслуживания и питанием, и мы туда зачастили. В частности, очень полюбился нам отличнейший отель AMARA CLUB MARINE 5* в Кемере (отзыв о нем оставляла, когда была совсем новичок на этом сайте и его никто не видел, а жаль: отель шикарный!!!).

Ездим мы в Турцию, как правило, либо на майские праздники, либо на осенние школьные каникулы, а иногда получается и на майские и на осенние. Сегодня хочу вспомнить наш летний отдых в отеле Club NENA, расположенном в Сиде. Отель 5*.

Отель комфортный во всем: уютные симпатичные двухэтажные домики, большая, красивая зеленая территория

отель club nena 5* (турция, сиде) фото

Несколько бассейнов на территории. Вот этот - самый большой, с горками для детишек... и их родителей ))

отель club nena 5* (турция, сиде) фото

Как я уже сказала, территория отеля очень большая и очень зеленая. В основном, растут пальмы, апельсиновые и лимонные деревья, а также и гранатовые деревья

отель club nena 5* (турция, сиде) фото

Что немаловажно, нам очень понравилось питание: разнообразно, вкусно, было много фруктов. В ресторане чисто, официанты быстро убирали грязную посуду со столов. А еще днем пекли очень вкусные пончики и мои мальчишки ими объедались! Старший помнит эти пончики до сих пор, хотя прошло 6 лет ))

Пляж песчаный, с небольшим количеством мелкой гальки вдоль моря и при входе в воду. За счет того, что дно песчаное, вода не остается в течение дня кристально чистой, как в Кемере, к обеду отдыхающие перемешивают воду с песком и он "висит" в воде и делает воду как будто мутной. К сожалению, у меня фото пляжа есть только в день, когда море было слегка неспокойно и были небольшие волны. Поэтому вода вообще мутная.

Вечерами аниматоры проводили очень интересные и разнообразные программы, в общем-то, ни нам с мужем, ни детям скучно не было. Надеюсь, что за 6 лет отель не "испортился", а стал наоборот лучше. Хочется туда вернуться еще разок!

Смело могу его рекомендовать для отдыха с детишками )
Общее впечатление Отличный отель, много зелени, хорошее питание

Лина Мери
Мы отдыхали в Сиде в 2006 году, но в другом отеле Selge beach resort spa 5* нам очень понравилось, так что "пятерки" там класс!
JIeLiK
Еще не были в Турции
Neretina10
Когда я была в Сиде, там были сплошные стройки. Этим Сиде не понравился. Хотя посмотреть там есть что, конечно. А с отелем нам тоже повезло.
marusya00780
отличный отель,чудесный отдых
ifeldfebeleva
Замечательный отель
Natalia09
отель вполне даже, но это же 5*, а где море и какой пляж?
zombi
пляж - песок, за счет этого вода не такая кристально чистая, как в Кемере. Что касается фото, то на них на всех запечатлены мои дети, а они не хотят, чтобы я эти фото здесь публиковала...
сорри )
Natalia09
значит мое представление о море в Сиде, Анталии, Кемере совершенно верно, лучше оно в Анталии!
zombi
мне из всех курортов нравится Белек или Кемер. Самое чистое море в Кемере и Мармарисе, но если брать все в целом, то в Кемере имхо лучше.
VARYA DAVIDOVA
Очень любопытно, а в Болгарии вы бывали? С чем вы сравниваете Турцию, почему "любите" ее?
zombi
я бывала в Испании (Коста Брава), на Майорке, в Болгарии, в Египте, в Португалии, в Греции материковой и на Крите, в Таиланде, на Шри-Ланке, а также в Малайзии, Сингапуре, Бразилии, Чили, ну и еще в др.европейских странах, где нет моря. В Турции однозначно лучше, чем в Болгарии. Но в Турцию езжу либо в мае, либо в октябре-ноябре. Не летом. Летом там жарко. А лучше по сервису, по морю, по пляжу, по питанию
julite
Приятные домики:)
zombi
да, мне больше по душе отели HV - Хоум Вилладж - т.е. двухэтажные домики. В них уютнее
Анна 1
а на фото не гранатовое дерево?
ага, гранатовое )
Елена Ч
В Сиде пока не были:)) спасибо за отзыв))
rozo4ka
а есть "детский стол" в этом отеле, не подскажете? Для гдовалых детей?
zombi
честно сказать, сейчас уже не помню. С маленьким лучше поезжайте в Amara Club Marine
Отель Amara Club Marine Nature HV-1 (Турция, Кемер)
Один из лучших отелей Кемера, да и Турции вообще
- там есть и детский стол, и кашки, и вообще для детишек много всего )
rozo4ka
спасибо!
YaKoroleva
скажите, я понимаю что вы давно отдыхали) но может знаете, деткам кроватки горшки смогут там предоставить ?
zombi
прошло 10 лет, я уже не могу вспомнить детали и не могу гарантировать, что отель не изменился в худшую сторону. Думаю, правильнее будет зайти на их сайт, там наверняка должна быть информация о сервисе для детишек
ksushilda
Да, многое меняется и более того отели перекупают и меняется название… Какая скучаю по Турции