Отзыв: Отель Club Nena 5* (Турция, Сиде) - Отличный отель, много зелени, хорошее питание
Достоинства: отличный отель
Недостатки: не было
Пожалуй, это был первый наш отель в Турции. И было это в далеком 2006 году. Потом отдыхали в Турции часто, но в основном, ездили в Кемер или Белек. Я люблю Турцию. Сначала относилась к отдыху здесь очень скептически, не понимала, как люди два-три раза в год туда ездят. А потом открыла для себя хорошие отели, с отличным уровнем обслуживания и питанием, и мы туда зачастили. В частности, очень полюбился нам отличнейший отель AMARA CLUB MARINE 5* в Кемере (отзыв о нем оставляла, когда была совсем новичок на этом сайте и его никто не видел, а жаль: отель шикарный!!!).
Ездим мы в Турцию, как правило, либо на майские праздники, либо на осенние школьные каникулы, а иногда получается и на майские и на осенние. Сегодня хочу вспомнить наш летний отдых в отеле Club NENA, расположенном в Сиде. Отель 5*.
Отель комфортный во всем: уютные симпатичные двухэтажные домики, большая, красивая зеленая территория
Несколько бассейнов на территории. Вот этот - самый большой, с горками для детишек... и их родителей ))
Как я уже сказала, территория отеля очень большая и очень зеленая. В основном, растут пальмы, апельсиновые и лимонные деревья, а также и гранатовые деревья
Что немаловажно, нам очень понравилось питание: разнообразно, вкусно, было много фруктов. В ресторане чисто, официанты быстро убирали грязную посуду со столов. А еще днем пекли очень вкусные пончики и мои мальчишки ими объедались! Старший помнит эти пончики до сих пор, хотя прошло 6 лет ))
Пляж песчаный, с небольшим количеством мелкой гальки вдоль моря и при входе в воду. За счет того, что дно песчаное, вода не остается в течение дня кристально чистой, как в Кемере, к обеду отдыхающие перемешивают воду с песком и он "висит" в воде и делает воду как будто мутной. К сожалению, у меня фото пляжа есть только в день, когда море было слегка неспокойно и были небольшие волны. Поэтому вода вообще мутная.
Вечерами аниматоры проводили очень интересные и разнообразные программы, в общем-то, ни нам с мужем, ни детям скучно не было. Надеюсь, что за 6 лет отель не "испортился", а стал наоборот лучше. Хочется туда вернуться еще разок!
Смело могу его рекомендовать для отдыха с детишками )
Смело могу его рекомендовать для отдыха с детишками )
Общее впечатление | Отличный отель, много зелени, хорошее питание |