Отзыв: Обучающий мультфильм "Удивительная стройка" (2014) - Знакомство малыша с миром цифр!

Достоинства: 1. обучающий, 2. понятная анимация, 3. приятное музыкальное сопровождение
Недостатки: быстрая утрата интереса
Доброго времени суток, друзья! Недавно мы познакомились со смарт-телевидением, и с новым детским каналом "иви для детей". Сейчас потихоньку изучаем и осваиваем новые мультфильмы на нем.

Один из первых мультфильмов, который заинтересовал нас стал обучающий мультфильм "Удивительная стройка" (2014).
Главным героем мультфильма является симпатичный строитель Бобер, который пытается вместе со своими помощниками маленькими муравьишками построить из блоков маленькие домишки и большие дома. При этом постоянно считает не только сами домики, но и окружающих птичек, деревья, муравьишек.
При этом малышей активно знакомят с названием цифр, их написанием; также изучаются и простые виды действий - сложение, вычитание; изучаются понятия "много-мало", "высоко-низко"и т. д.
Все это сопровождается приятным закадровым голосом, яркой понятной и простой анимацией, приятным музыкальным сопровождением. Серии длятся по 2-3 минуты.
Единственный минус - быстрая утрата интереса к мультфильму из-за "привыкания к картинке".
Вообщем, как интересное знакомство малыша с миром цифр, вполне рекомендую! Благодарю за внимание.
Время использования неделя
Общее впечатление Знакомство малыша с миром цифр!

pofalex
Хороший мультик.
ОЛЕЧКА84
Мы еще маленькие, но в закладки заберу-спасибо_)
julka84
Полезный мультик
Chegla
Какой полезный мультик, стоит посмотреть
Лаура Р
Посмотрим, моя любит с Хрюшей и Степашкой цифры учить.
natalika87
Тоже смотрели.
Тать-я-на
Хороший.
Оксана 2034
И я в закладки утаскиваю, "на вырост")