Отзыв: Жидкое мыло для детей Faberlic "Астронавтик" - Мыло прикольное, но повторять покупку пока особого желания нет.
Достоинства: приятный аромат, хорошо очищает кожу рук, не пересушивает, удобная упаковка
Недостатки: состав меня смущает, даже вода окрашивается в голубой цвет
И вновь Всем доброго времени суток!
Как правило, мы покупаем сыну жидкое мыло для рук, так как и ему больше нравится пользоваться средством конкретно такого формата, и нам не нужно потом вылавливать бруски твердого мыла по раковине или вообще по всей ванной комнате)
Изначально, еще только увидев это средство в каталоге, меня очень смутил насыщенный голубой оттенок. В случае с детскими ухаживающими средствами я предпочитаю выбирать бесцветные продукты. Ведь какими бы натуральными не были красители- это все же красители и они меня настораживают, так как аллергии никто не отменял(
Как бы то ни было, мыло я все же заказала с тем расчетом, что если сыну не подойдет, то хоть сами с мужем будем порой пользоваться (в хозяйстве ничего не пропадет).
Конечно же дозатор, который можно при повороте закрыть и ограничить нажатие. Вполне хорошо и удобно.
Повторюсь- мыльце прикольное, но ядреный цвет мне не нравится. Да и вообще не вижу теперь смысла такие средства заказывать, ведь от обычных "магазинных аналогов" по функциям и действию оно практически ничем не отличается.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мыло прикольное, но повторять покупку пока особого желания нет. |