Отзыв: Mp3-player Digital - Все достоинства бесполезны в силу того, что заряд батарея почти не держит
Достоинства: За 120 рублей при таких размерах качество звука можно сказать на высоте
Недостатки: Заряда батареи хватает всего на 30мин. при средней громкости
Прочитав несколько противоречивых отзывов о данном плеере, решил, так сказать для спортивного интереса, сам выяснить: какой он на самом деле, плеер за 120 рублей с бесплатной доставкой из Китая. В наших же розничных магазинах предприимчивые спекулянты часто просят за него порядка 500 рублей.
Пришёл плеер в течение месяца, запакованный в пупырчатый пакет.
Не буду писать подробное руководство по каждой кнопке, ибо он этого не стоит.
Скажу лишь, что для такой цены и размера вещица оказалась весьма технологичной:
1. Качество воспроизведения (если использовать более-менее приличные наушники) - очень даже неплохое, по крайней мере даже лучше, чем у некоторых бюджетных сотовых телефонов.
2. Есть радио, которое реально работает. Без проблем поймал около 10 станций без помех.
3. Дисплей с подсветкой (даже яркость можно менять). Отображает названия треков (не всегда корректно, но тем не менее хоть что-то) и радиостанций.
4. Поддерживает карты MicroSD.
5. Корпус и клипса из металла.
И теперь главный минус из-за которого вся его технологичность лично мне оказалась и даром не нужна:
заряда батареи кое-как хватает всего на полчаса работы при средней громкости. Конечно, можно его слушать, подключив через USB к источнику питания, но в этом случае его главные преимущества, такие как мобильность, компактность и автономность просто теряют свой смысл. :)
И, конечно же, фотки нашего высокотехнологичного героя.
Всем спасибо за внимание!
Пришёл плеер в течение месяца, запакованный в пупырчатый пакет.
Не буду писать подробное руководство по каждой кнопке, ибо он этого не стоит.
Скажу лишь, что для такой цены и размера вещица оказалась весьма технологичной:
4. Поддерживает карты MicroSD.
5. Корпус и клипса из металла.
И, конечно же, фотки нашего высокотехнологичного героя.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Все достоинства бесполезны в силу того, что заряд батарея почти не держит |