Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов на отваре трав "Лесной бальзам" - И дешево,и действенно и натурально!Что еще может быть лучше?

Достоинства: цена,состав,действие,качество
Привет всем))))Я очень люблю различные ополаскиватели, да и частенько возникает просто обязательная необходимость в них(например, когда воспаляются десны)! И ополаскиватель для десен и зубов на отваре трав "Лесной бальзам" я считаю одним из лучших!!!!! Он не имеет резких запахов и в его составе нет химии!

Легкий, мягкодействующий, не печет(при восспалениях в ротовой полости) и отлично освежает дыхание! Да еще и стоит в разы дешевле, чем другие ополаскиватели!
И дешево, и действенно и натурально!!! Что еще может быть лучше???? Применяю его постоянно. Если возникает восспаление-то, при полоскании быстро проходит!!! Хорошо вымывает остатки пищи из мест, где не достает щетка!
Смело могу рекомендовать этот ополаскиватель! Кстати, не пугайтесь тому, что на этикетке этих ополаскивателей нарисованы травы!!! В каждом ополаскивателе присутствует ментол, либо мята, так что не приятного "вкуса" трав, который многих любителей мятных ополаскивателей может отпугнуть, вы не почувствуете)))
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление И дешево,и действенно и натурально!Что еще может быть лучше?

Tatyana130191
Я тоже такой несколько раз приобретала,мне понравился)
Аллабама
Да, неплохой. Часто беру.
Diashka8976
хороший, тоже пользуюсь
janata
Хороший бальзам, не хуже дорогих и разрекламированных!
JuliaRusko
Хороший у меня муж таким тоже пользуется!