Отзыв: Краска для волос L'Oreal Preference - очень сильный запах аммиака при окрашивании

Достоинства: хороший оттенок, поддерживающий цвет бальзам
Недостатки: цена, запах
Часто приходится окрашиваться, но данную краску как-то ещё не пробовала. Краска по отзывам судя по всему неплохая, и что для меня важно никакой желтизны! Я выбрала для себя оттенок 102. жемчужный.

Краска для волос L'Oreal Preference фото

Вот что было в коробке. Необходимо содержимое смешать непосредственно в бутылке и краска готова. Кроме того хочу обратить внимание на большой бальзам усилитель цвета.

Краска для волос L'Oreal Preference фото

Держать краску на голове необходимо 30 минут. Меня очень удивил сильный запах краски, обычно даже в более дешёвых вариантов, такого не бывает. И ещё в процессе окрашивания, волосы немного розовые(но как оказалось впоследствии после смывания всё хорошо).

После окрашивания нанесла бальзам, которого очень много 54 мл. Мне хватило на 4 раза использования.

Краска для волос L'Oreal Preference фото

Цвет остаётся красивым и благородным в течении почти 3 недель, хотя естественно волосы отрастают и предстоит новое окрашивание.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление очень сильный запах аммиака при окрашивании

Sushenka
Красотища!)))
Sweety2014
Давно смотрю на эту краску, стоит попробовать.
peonylion
а волосы очень красивы
Барбариска Вонк
Да, неплохая краска
Jasminka
Результат впечатляющий. А до использования чем-то осветляете или сразу такой эффект?
sovena2006
постоянно крашу волосы (каждый месяц) наношу сначала на корни, а в конце минут на 15 распределяю по всей длине
anastasa84
хороший цвет