Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Краска без аммиака, красивый цвет.

Достоинства: Цвет порадовал,без аммиака.
Недостатки: Не было насадки аппликатора, как указано на упаковке, полностью не справляется с сединой.
Всем Привет!
Сегодня хочу свой отзыв посвятить краске для волос Loreal Casting Creme Gloss Сияющая Царевна, светло-светло-русого перламутрового цвета, № 1021.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Вот так выглядит упаковка, красивая, яркая, привлекающая внимания.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Краска с пчелиным маточным молочком, оно для питания волос и без аммиака, а нашим волосикам это, ох как надо)).

Внутри упаковки должно быть:

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

но, насадки - аппликатора, в наличии не было.
Хотя, когда открываем инструкцию, то, как видим, в самой инструкции, она вроде, как и не должна быть, но да ладно и без неё обошлись.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Текстура краски не много жидковата, не знаю, хорошо это, или плохо? но меня это вполне устраивает.
Волосы у меня чуть ниже плеч, тюбика мне вполне хватило, (красила меня сестра), бальзама даже много оказалось, я использовала только половину тюбика, если весь использовать, то это очень много.

После нанесения краски на голову, кожа головы не чешется, не щиплет, как часто бывает у меня от других красок, резкого запаха нет, но так, наверное, и должно быть, краска ведь без аммиака.

После окрашивания и мытья головы, волосы расчёсываются легко.

Изначально, я была примерно такого цвета, как отмечено на картинке цифрой 1, после окрашивания стала примерно такого цвета, как отмечено цифрой 2, (но с жёлтым оттенком), но если честно, то я не ожидала, что конечный результат так меня порадует.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Что я хочу сказать про закрашивание седых волос? не смотря на то, что мне не много за 30, эта проблема уже не даёт мне покоя(( и вот именно эта краска, полностью, с моей проблемой не справилась, но на коробке - это и было написано, но я решила рискнуть и риск не оправдался.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Стоимость краски по акции 259 рублей.

Вот, наверное, и всё, что я хотела написать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Краска без аммиака, красивый цвет.

мятка
давно уже не крашусь,но то что в краске нет амиака это большой плюс
Акелина
Да сама бы с удовольствием не красилась, но, увы, приходится(((
katuijjj
Я пробовала, быстро смылся((