Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Вектор-БиАльгам Бифидум Баг живые бактерии - периодически принимаем курсами

Достоинства: эффективное средство
Недостатки: не обнаружила
С БАД Вектор-БиАльгам Бифидум Баг живые бактерии мы познакомились когда ребенок был еще совсем маленький и у него по всему лицу была аллергия. Я помню когда я сама была маленькая мама нам с сестрой постоянно давала бактерии, так как у нас дисбактериоз. И вот моя мама купила в одном месте такие бактерии, в аптеках его тоже продают, а мама нашла магазинчик в городе где они подешевле. Цена одной бутылочки 90 рублей.

Принимали мы его несколько недель. Он помог нам избавиться от аллергии и привести животик в порядок. Пил ребенок эти бактерии через шприц. Принимали по 1 мл в день (по инструкции для детей до года 1 мл в день).
Продаются они в коробочке красного цвета. В коробочку входит 10 маленьких бутылочек, по 12 миллилитров каждая.

Бифидум Баг

На каждой бутылочке красная металлическая крышечка, которую надо снять, а под ней обычная резиновая пробка. Содержимое бутылочки бежевого цвета.

Бифидум Баг

Перед употреблением бутылочку следует взболтать. Вкус неплохой, кисловатый. Мой ребенок хорошо их пьет, не выплевывает. Так же внутри лежит инструкция по применению.

Бифидум Баг

Хранится данный препарат недолго, всего три месяца в закрытых упаковках. Хранить в холодильнике. Можно покупать не целую упаковку в 10 бутылочек, а поштучно. Мы в последний раз взяли 5 бутылочек за 450 рублей. Как раз на курс хватит. По инструкции продолжительность приема 2-3 недели.
Сейчас мы тоже периодически даем ребенку курс живых бактерий. Ребенку два года, уже даем 2 мл в день.
Данный препарат применяют для профилактики и в комплексной терапии многих заболеваний, а так же его используют для повышения иммунитета.

Бифидум Баг

Так что лишним не будет. Всем советую данный препарат.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление периодически принимаем курсами

Tanya n
Тоже употребляли, при дизбактериозе