Отзыв: Вневедомственная охрана МВД (Россия, Москва) - В принципе доволен

Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Оформление документов заняло почти 7 дней, много надо разных документов
Если у вас возникла потребность в охране квартиры, дачи или магазина. 100 раз подумайте стоит ли заключать договор с частными охранными предприятиями(ип пупкин) или же доверить свое имущество под охрану федеральному государственному унитарному предприятию "охрана".

Мое личное знакомство началось с того что надо было поставить квартиру под охрану(по средствам тревожной кнопки), вариантов было много, но почитав отзывы и обзвонив некоторые из них и пообщавшись с менеджерами, частные охранные предприятия сразу же исключил.
Как оказалось у фгуп охрана это стоит дешевле чем в чоп в 7 раз. Тревожная кнопка по средствам мобильного телефона. При нажатии на определенную цифру, на пульт дежурного поступает сигнал "тревога" и через пять минут охрана уже на месте.
Сами лично воспользовались ею один раз, все было очень быстро и четко. Через пять минут парень уже объяснял что забыл в нашем подъезде и на нашем этаже :-). Но ничего криминального он просто перепутал этажи.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край