Отзыв: Ночной крем для лица Черный Жемчуг "Bio программа" - Хорошая текстура, приятный запах,хорошо питает,бюджетно,но...

Достоинства: бюджетно; в составе био-масла;симпатичный дизайн
Недостатки: наличие парабенов;
С наступление весны и началом моего постепенного похудения, я всерьез задумалась над тем. как кожу подпитать и не дать ей обвиснуть. Скажу прямо, за новинками косметологии не слежу. Хожу за кремами в ближайший "Магниткосметикс" .
Я купила себе крем для век Черный жемчуг и крем для лица ночное био-восстановление.

крем Черный чемчуг Интесивное ночное био - восстановление

Нужно отдать должное дизайнерам: оформление косметического продукта очень симпатичное.
Коробочка крема -просто рекламный банер! Тут даже внутренние стороны коробочки задействованы: там разметили советы косметологов!

крем Черный жемчуг Интесивное ночное био - восстановление

Сравним посулы производителя с тем, что испытала я на себе.

крем Черный жемчуг Интесивное ночное био - восстановление

Всем известно, что масла и витамины, друзья кожи. И то, что крем содержит фильтр, защищающий от солнечных лучей, также хорошо. Чток асается протеинов шелка, то его часто используются для восстановления волос и кожи.

крем Черный жемчуг Интесивное ночное био - восстановление

В процентном содержании не измеряла, но с двумя первыми пунктами согласна. Что касается дальнейшего, то показатели явно завышенные.

крем Черный жемчуг Интесивное ночное био - восстановление

Мда... Нет, ну спорить тут тоже смысла нет. Факторы разные старят кожу лица.
Чтобы крем не испортился, баночка хакрыта слюдой, затем крышкой.

крем Черный жемчуг Интесивное ночное био - восстановление

Крем приятной консистенции. Не течет, но и не жирнит кожу. В общем золотая серединка. запах ненавязчивый, приятный.

крем Черный жемчуг Интесивное ночное био - восстановление

Слегка пробежавшись по составу, даже не знающий химию, увидит, чтов креме много различных масел и экстрактов. Особенно удивило наличие Пантенола в креме. Уж не он ли назван производителем тем самым уф -фильтром?

крем Черный жемчуг Интесивное ночное био - восстановление

Но самым большим безобразием я посчитала, наличие в креме парабенов. Вот тебе и био -восстановление.

И вот еще какой факт. Я раз в месяц хожу в парную. До применения крема я никогда не стирала с лица столько катышков кожи! Такое ощущение, что крем намертво ложится кожу лица и лежит мертвым грузом.

Какое итог? В общем и целом кремом, закрыв глаза на парабены, пользоваться можно. Увлажяет он хорошо. Но вот насколько дает коже дышать-вопрос.
Время использования февраль 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая текстура, приятный запах,хорошо питает,бюджетно,но...

konira
Как то покупала такой крем поначалу понравился. А затем стала замечать, что кожу сильно сушит.
гИдРА
У Вас сушит,у меня мертвым слоем на коже остается…
Орлик
был такой, вроде хороший
гИдРА
Вот то-то и оно,что вроде)))
stasika77
Какой ужас. Бееее
tipiha
мне нравится Черный жемчуг
Albena2008
Баночки не очень люблю:(
Chakty
Тоже присматриваюсь к этой марке. Надо попробовать. А что до недостатков - так это же бюджетный вариант. Для временного пользования сгодится.
NatalkaS
Наличие парабенов смущает