Отзыв: Гель-лак Jessica "GELeration" - Разочарование

Достоинства: Цвета красивые.
Недостатки: Стоимость. Качество.
Много лет работаю с Джессикой, но вижу такое впервые. Сказали что неправильно хранила и не вытираю горлышко. Как можно 20+ пузырьков хранить правильно а 1 неправильно, если пользовалась им раза 3 от силы? Все пузырьки хранятся в темном месте. Срок годности не вышел. Куплен менее года назад. Разочарована дико.

Jessica Geleration 527

Гель-лак Jessica GELeration фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Разочарование

gtkmvtirf1992
ужас какой-то!
Bastinda
Покупала между прочим у оф. представителя. И вот такой кошмар. Мне вот тоже интересно, в каких условиях они товар хранят, прежде чем его нам продать. Но ведь тоже не проверишь. А в представительстве мне сказали-не нравится наша продукция-не покупайте, это ваше личное дело.
Бабка ёжика
Я тоже работаю на Джессике. В последний мой закуп взяла около 30 цветов из них 3 цвета брак. При сушке весь скукоживается и покрывается пленочкой можно сделать вид, что это задумка художника. Но клиент приходит на следующий день и на ногтях нет ничего кроме базы На всякий случай стаж 10 лет и работаю Джессикой лет 7. Покупала тоже у официального представителя сказали, что я не перемешиваю цвет или у меня плохая лампаВозникает тот же вопрос все 27 я перемешала,а эти 3 видимо забыла. Вообщем есть подозрение, что дурят нас как могут …разливают в подвале и гарантии ни какой, что ты купишь и где…вообщем мне сказали сама дура…поэтому пробую другие варианты