Отзыв: Сериал "Следователь Тихонов" (2016) - Бальзам на сердце, кто смотрел фильм "Визит к Минотавру"

Достоинства: История предОлимпийской Москвы.
Несомненно, этот сериал привлёк к экрану всё старшее население страны, которое смотрело многосерийный фильм "Визит к Минотавру". Ведь первые четыре серии картины посвящены именно этой краже века, краже скрипки Страдивари, в Советском Союзе...

И, конечно же, подборка актёров! Перемешали, но с интересным подходом, некоторых героев из сериала "Место встречи изменить нельзя" и тот же самый - "Визит к Минотавру".
В фильме отлично передана атмосфера столицы Москвы, конца 70-ых. События первых серий подразумевают 1979 год, а следующий год, год Московской Олимпиады - 1980.
И конечно же уместны песни и музыка Владимира Высоцкого, упоминание в сюжете фильма начинающего "звучать" Театра на Таганке...
А через год, Владимира Высоцкого не стало. Как раз во время проведения Олимпийских Игр в Москве.
Сериал стоит посмотреть тем, кому за 50-ят. Хотя бы вспомнить свою юность, или молодость.
Общее впечатление Бальзам на сердце, кто смотрел фильм "Визит к Минотавру"

German 42
Вот Ваше мнение - я разделяю полностью.
Tiger-15
Интерес к фильму есть,поэтому будем смотреть.
ortega 2015
Вечером посмотреть сериал не удаётся, а вот в выходные буду смотреть в интернете те серии, которые показали.
Sweet22
Надо обязательно посмотреть!