Отзыв: Зубная щетка электрическая Braun Oral-B Professional 800/D16 Sensitive - Прикольная вещь!
Достоинства: Щетка нравится, подарком довольна!
Недостатки: Лично для меня их нет
Поскольку в нашей семье принято дарить практичные подарки, то на 8 Марта, я получила электронную зубную щетку. Цвет щетки очень приятный, бледно голубой.
В комплекте идет сменная насадка, у меня была средней жесткости, зарядное устройство.
В щетке установлен таймер на 2 минуты, а аккумуляторов хватает на 14 дней, что очень удобно. Если аккумулятор разряжается, то индикатор даст Вам об этом знать, да и вращаться щетка будет не так сильно.
Первое впечатление конечно как от БОРМАШИНЫ. Но зато чистит очень хорошо, зубки скрепят и гладенькие!!! Теперь без нее не представляю свое утро и вечер.
А уж как рады мои зубки!!!
А уж как рады мои зубки!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прикольная вещь! |