Отзыв: Сыр копченый спагетти ШАЗ "Деревенский" - отличная приправа к пиву и томатному соку

Достоинства: вкусный, не очень жирный
Недостатки: быстро заканчивается
Любители пива адыгейский сыр знают хорошо. Не первый год он служит отличной приправой к пиву. Но я нашел ему несколько другое применение: пью с этим сыром томатный сок.

Сыр спагетти Деревенский

Очень важно для сохранности такого сыра – содержание во влажной среде, точнее в сыворотке, получаемой в результате сыроделания. Поэтому именно вакуумная упаковка, которая в данном случае и применяется, просто совершенно необходима.

Второй наиболее важный момент – это состав сыра.

Сыр копченный спагетти Деревенский Адыгея фото

В этом сыре вы не найдете не натуральных компонентов. В противном случае это будет уже не адыгейский или не спагетти.

И третий момент – так называемое импортозамещение. Не надо никакого импортозамещения, надо просто дать возможность делать тем, кто умеет, то, что по-настоящему востребовано обществом.

Изготовитель

Наш любитель запретов уже обжегся на 100-ватных лампочках, этого оказалось мало. Изобрел «антисанкции». Кому навредил? Где отечественные заменители? То, что раньше делалось более-менее прилично, например, сыр Российский, сыр Голландский, теперь превратилось в помои. Цены сразу скакнули без всякого повышения качества. И это называется рынком?

В представленной упаковке сыр порезан на небольшие кусочки, то есть в виде нарезки. Дело в том, что каждый кусочек со всех сторон прокопчен, что придает ему еще больший вкус и особенно нравится любителям.

Опять же приятно радует цена – 52 рубля за 100 грамм или в пересчете – 520 рублей за килограмм без учета упаковки. Это цена сегодняшнего среднего сыра. Но этот сыр совсем не средний, это – деликатес, следовательно, и цена вполне приемлема.

К достоинствам этого сыра можно отнести и отличное соотношение вкуса и солености. Чаще такой сыр – подделка конкретно пересолен.

Упаковка простенькая, все сведения о составе, производителе и т. п. имеются на этикетке. Упаковка легко вскрывается, правда, назад уже не закрывается. Но в упаковке всего 100 грамм, то есть, как говорится, не заржавеет.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличная приправа к пиву и томатному соку

Galogenka01
Мы тоже сыр любим в разных его проявлениях, но пиво не пьем. А вот с томатным соком надо тоже попробовать)