Отзыв: Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola - Я в восторге! Не только приятна на запах, но и на вкус тоже :)

Достоинства: аромат, вкус, дизайн
Недостатки: мало где найдешь, цена
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своим мнением по поводу покупки бальзама для губ "Lip smacker" со вкусом Coca Cola.

Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola фото

Однажды, у одной из своих знакомых я увидела бальзам для губ со вкусом Coca Cola. Он был приятен на запах, и даже на вкус. И я решила, что я должна найти его у себя в городе и купить. Куда я только не заходила, где только ни была, и в "Орхидее", и в различных универмагах, и в "Сирени", но никак не могла найти его. И вот, зайдя в последний магазин "Магнит косметик", прямо около кассы я увидела знакомую яркую упаковку. Моей радости не было предела, когда я поняла, что это именно он. Не взирая на то, что стоит он недешево (около двухсот рублей), я всё же купила его. Но мои ожидания оправдались, бальзам оказался действительно качественным, и хватает его на большой срок времени. Он отлично увлажняет губы, не вызвал у меня никакой аллергии, приятен на запах, и даже(!) на вкус, что является большой редкостью для гигиенических помад.

Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola фото

Поэтому всем советую, если он вам даже не поможет, хотя бы покушаете :)

Ваша, kisa55 ♥
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я в восторге! Не только приятна на запах, но и на вкус тоже :)