Отзыв: Дуга на коляску Taf Toys - Была подарена. Очень яркая,веселая. Очень подробный отзыв с кучей фото!
Достоинства: веселая и яркая игрушка, игрушки из ткани, удобно крепится
Недостатки: игрушки не снимаются, нельзя стирать, световые эффекты оставляют желать лучшего
Дуга нам была подарена друзьями на рождение. Очень яркая, игрушки веселые.
В центре большая игрушка цыпленок( наверное, может курочка, хотя сначала думала, что пчелка), она с переключателем под липучкой на дне. При включении играет музыка, секунд 15, далее выключается и следующее включение при встяхивании, то есть реагирует на вибрации. Игрушка большая, подходит скорее для подросшего ребенка.
Маленькие игрушки звездочки сбоку от большой как раз для маленьких ручек, в них есть маленькие лампочки, горят, когда играет музыка.
Самая левая игрушка-бабочка, у нее шуршат крылья, очень нравятся ребенку, постоянно их трогает. Еще в тельце игрушки звенит погремушка.
Самая правая игрушка - сиреневое солнышко. Внутри нее погремушка, по звуку несколько шариков видимо.
Крепления дуги более чем надежные, даже необходимо приложить усилие, чтобы водрузить сию конструкцию на коляску, пока в силу возраста использовали только на люльке, подходит к ней несомненно. Дуга в обе стороны опускается и фиксируется за счет множества положений в креплениях. На фото только два из четырнадцати положений.
В целом очень хорошая игрушка, только жаль, что игрушки не съемные. нельзя их хорошо постирать. За это и сняла звезду одну.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Была подарена. Очень яркая,веселая. Очень подробный отзыв с кучей фото! |