Отзыв: Детские подгузники Libero Newborn - Покупала в роддом размер 1. Для новорожденного подходят замечательно.

Достоинства: аллергию не вызывают, есть индикатор наполнения, милый дизайн, не протекают, по акции можно купить товар выгодно
Недостатки: оставляют следы на коже,жесткая,похожая на клеенку внутренняя поверхность
Будучи беременной хотела купить либо набор разных подгузников на пробу, но не нашла такого, либо пару пачек разных подгузников.

В итоге купила Либеро ньюборн и памперс премиум кеа. Последние больше не берем, они неплохие, но нам больше нравятся ньюборн, в целом из за соотношения цена-качестно, их можно недорого купить по акции в детских магазинах(ок.300р за 30 шт пачку), или хаггис элит софт huggies elit soft. Последние считаю идеальными, берем их обычно, но, по сравнению с либеро, кусается цена.

Перейдем к плюсам.

Впитывают отлично. Выдерживают ночной длительный сон(спим ночью 5-8 часов). Протекли они у нас всего один раз.

Резиночка сзади плотно сидит, подгузники не сползают, но и не давят.

На них часто акции, за штуку выходит около 10 рублей, что очень и очень хорошо.

Удобно одевать, не считая, что нужно расправить юбочки вокруг резиночки на ножках, чего не делает наш папа, почему мы и умудрились разок протечь. Покупала их в роддом, с первого раза получилось хорошо их надеть на малыша.

Многоразовые липучки. Но они сейчас везде.

30 штук в пачке очень удобно и экономично. У аналогов или 27 или вообще 22, примерно за ту же цену пачки.

Есть размер 0. Мы не опробовали, но для маленьких деток в роддоме самое оно!

Не сильно разбухает при наполнении.

Аллергию или покраснения не вызывают, но мы не аллергики.

Мелочь, но приятный веселенький дизайн)

Минусы, их немного, но по мне они существенные

Вырез под пупочек. Считаю его скорее не минусом, а ненужным элементом. Мы все равно подворачивали памперс по велению врачей пока у нас не отпала прищепка на пупочке и пока сам пупочек потом немного кровил. А поссле заживления этот вырез становится совсем ненужным.

Его внутренняя поверхность не очень мягкая, похожа на клеенку, в аналогичных моделях есть очень приятные.

Резиночки на ножках оставляют полосочки.

Жидкий стул малыша впитывает полностью, причем не возможно отследить консистенцию, чтобы понять, нормальный или немного жидкий. В аналогах есть модели, где видна консистенция.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Покупала в роддом размер 1. Для новорожденного подходят замечательно.