Отзыв: Макаронные изделия "Лимак" макароны - качественные макароны по всем параметрам

Достоинства: первосортный продукт
Иногда "про запас" вместе с другими покупками беру и эти макароны, благо есть лоджия-там они и "отлеживаются", пока вдруг не понадобятся.
Эти макароны(рожки) привлекли меня в первую очередь более низкой ценой, по сравнению с другими.

И как оказалось, они и на вкус вполне приличные.

Макаронные изделия Лимак макароны фото

Благодаря прозрачной, довольно красочной упаковке, можно оценить качество продукта, а именно- полное отсутствие "лома", да и цвет тоже можно разглядеть: белые/желтые.
Производитель позаботился о молодых хозяйках: дает способ отварки макарон.
И если друг что-то не понравилось- пожалуйста- есть адрес изготовителя

Макаронные изделия Лимак макароны фото

так же указано, что рожки относятся по сортности к высшей категории. Полное отсутствие ГМ так же радует. Осталось только правильно их сохранить(судя по надписи- срок хранения 24месяца!!!), или

правильно приготовить:
высыпаем и смотрим

Макаронные изделия Лимак макароны фото

как и написано выше - все ровненькие, как "один"
Осталось отварить

Макаронные изделия Лимак макароны фото

Рожки получились ровные, не слипшиеся, благодаря именно их сорту, сохранили "фигуру".
В нашей семье макароны любят. Подать их можно с птицей, рыбой, сосисками или с маслом/сахаром, или сыром. В общем- многофункциональный продукт.

Макаронные изделия Лимак макароны фото

И макаронные изделия именно данных производителей- рекомендую!
Я покупала в Магните, конечно, они продаются я думаю везде
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление качественные макароны по всем параметрам

Margocha58
Прикуплю. Мои тоже любят такие макарошки!
Eliza Dulitl
вот и мы…иногда
Margocha58
У меня муж, так тот вообще может каждый день есть. Их в семье было трое парней, чуть не одного возраста, да еще отец. Видимо, мать часто кормила макаронами, все-таки 4 мужиков, вот, с детства и осталась любовь к макаронам, и кстати, у его братьев тоже.
EsfirSNV
Особенно последнее блюдо нагоняет аппетит.
Eliza Dulitl
хах- спасибо)))
Duduvanchik
А ч на помдорках залипла )))
kerryberry
мы больше макфу