Отзыв: Макаронные изделия "Лимак" макароны - качественные макароны по всем параметрам
Достоинства: первосортный продукт
Иногда "про запас" вместе с другими покупками беру и эти макароны, благо есть лоджия-там они и "отлеживаются", пока вдруг не понадобятся.
Эти макароны(рожки) привлекли меня в первую очередь более низкой ценой, по сравнению с другими.
И как оказалось, они и на вкус вполне приличные.
Благодаря прозрачной, довольно красочной упаковке, можно оценить качество продукта, а именно- полное отсутствие "лома", да и цвет тоже можно разглядеть: белые/желтые.
Производитель позаботился о молодых хозяйках: дает способ отварки макарон.
И если друг что-то не понравилось- пожалуйста- есть адрес изготовителя
так же указано, что рожки относятся по сортности к высшей категории. Полное отсутствие ГМ так же радует. Осталось только правильно их сохранить(судя по надписи- срок хранения 24месяца!!!), или
высыпаем и смотрим
как и написано выше - все ровненькие, как "один"
Осталось отварить
В нашей семье макароны любят. Подать их можно с птицей, рыбой, сосисками или с маслом/сахаром, или сыром. В общем- многофункциональный продукт.
И макаронные изделия именно данных производителей- рекомендую!
Я покупала в Магните, конечно, они продаются я думаю везде
И как оказалось, они и на вкус вполне приличные.
Производитель позаботился о молодых хозяйках: дает способ отварки макарон.
И если друг что-то не понравилось- пожалуйста- есть адрес изготовителя
высыпаем и смотрим
как и написано выше - все ровненькие, как "один"
Осталось отварить
И макаронные изделия именно данных производителей- рекомендую!
Я покупала в Магните, конечно, они продаются я думаю везде
Время использования | иногда |