Отзыв: Фильм "Ожерелье" (2013) - И такое бывает?
Достоинства: Актерская игра, сюжет, главные актеры
Недостатки: Не правдоподобно местами.
Приветствую всех читателей и пользователей сайта Отзовик.
Пересмотрела сегодня несколько фильмов-мелодрам российского кинопроизводства, один из этих фильмов - "Ожерелье".
Как и многие другие, мне нравятся фильмы с участием в главной роли - Марии Куликовой.
В этом фильме ей роль удалась. Мне понравился и ее коллега Андрей Биланов, симпатичный брутальный яркий актер. Смотреть на эту парочку - одно удовольствие. И конец - просто как в сказке, красиво с изюминкой.
Естественно, в жизни такое редко бывает, если вообще бывает? Но, фильм посмотрела с удовольствием. Рекомендую к просмотру и вам. Это конечно, не самая лучшая мелодрама, но тоже довольно приятный фильм с классной развязкой.
РЕКОМЕНДУЮ к просмотру подобный фильм с Куликовой - (подробнее тут).
РЕКОМЕНДУЮ к просмотру подобный фильм с Куликовой - (подробнее тут).
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | И такое бывает? |