Отзыв: Развивающий музыкальный куб Baby Go "Интерактив" - Чудо-куб в помощь маме и на радость ребенку.

Достоинства: Интересная, развивающая игрушка.
У видели эту игрушку в журнале, заинтересовались... Почитали отзывы других покупателей, нашла только положительные. Решили с мужем купить. В магазине мы смогли посмотреть с нескольких сторон, так как коробка открытая. Мы покупали этот куб в Детском мире за 1200. Сделан из крепкой пластмассы. Батарейки 3 шт. идут в комплекте.

голоса животных и кнопка включения

Куб имеет 5 игровых граней с различными вращающимися, развивающими элементами:
1) голоса животных: утка, собака, кошка, лягушка, птичка. При повторном нажатии голос животного сопровождается мелодией. Звук можно регулировать на 2 громкости. При этом все кнопочки мигают разными цветами. Ребенка это привлекает.
2) Книжка с пластмассовыми страницами. Всего 3 страницы и все они сопровождаются мелодиями со звуками на тему картинки: фермерская тема, школьная и ночная. Наш сын долго не мог переворачивать страницы, но в итоге научился.

книжка с фермерской темой

вторая страница книги на школьную тему

третья страница книги

3) колесо-подобие телефонного диска на старых домашних телефонах. В каждом отверстии свой цвет. Крутиться колесико с трещоткой.

диск с цветами

4) крутящиеся элементы-ролики. Наш ребенок только в это и играл первое время. Первый элемент крутиться со звуком морской волны, второй как погремушка.

ролики с морским звуком и погремушка

5) ну и последняя сторона очень хорошо развивает мелкую моторику. На ней нужно двигать маленькие, как пуговицы, кнопочки по кривой линии, зигзагом и по прямой. Тоже ребенку нашему приглянулись.

одна из граней

Как ребенок стал сидеть, это с 6 месяцев, стали давать играть эту чудо-игрушку:) Он ее как только не крутил, не смотря на то, что куб довольно большой и тяжелый для 6-месячного ребенка. Сейчас он ему уделяет уже не столько внимания, ведь помимо него есть и другие для него интересные игрушки и занятия, но куб-это одна из любимых игрушек.
Был такой момент, мы решили, что куб сломался. При включении всегда играет приветственная мелодия. Она играла не переставая, пока совсем не выключишь, и никак не реагировала на другие кнопки. Например, нажимали на котенка и должен был промяукать кот, но это не происходило и мелодия продолжала петь. Оказалось, что это просто сели батарейки и их надо заменить.

дно игрушки

Надеюсь он нам долго прослужит!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чудо-куб в помощь маме и на радость ребенку.

kazzakova
Она и без батареек интересная!
ЕленаАлександров
согласна:) иногда и с выключенной по долгу играется:)