Отзыв: Развивающий музыкальный куб Baby Go "Интерактив" - Чудо-куб в помощь маме и на радость ребенку.
Достоинства: Интересная, развивающая игрушка.
У видели эту игрушку в журнале, заинтересовались... Почитали отзывы других покупателей, нашла только положительные. Решили с мужем купить. В магазине мы смогли посмотреть с нескольких сторон, так как коробка открытая. Мы покупали этот куб в Детском мире за 1200. Сделан из крепкой пластмассы. Батарейки 3 шт. идут в комплекте.
Куб имеет 5 игровых граней с различными вращающимися, развивающими элементами:
1) голоса животных: утка, собака, кошка, лягушка, птичка. При повторном нажатии голос животного сопровождается мелодией. Звук можно регулировать на 2 громкости. При этом все кнопочки мигают разными цветами. Ребенка это привлекает.
2) Книжка с пластмассовыми страницами. Всего 3 страницы и все они сопровождаются мелодиями со звуками на тему картинки: фермерская тема, школьная и ночная. Наш сын долго не мог переворачивать страницы, но в итоге научился.
Был такой момент, мы решили, что куб сломался. При включении всегда играет приветственная мелодия. Она играла не переставая, пока совсем не выключишь, и никак не реагировала на другие кнопки. Например, нажимали на котенка и должен был промяукать кот, но это не происходило и мелодия продолжала петь. Оказалось, что это просто сели батарейки и их надо заменить.
Куб имеет 5 игровых граней с различными вращающимися, развивающими элементами:
Время использования | полгода |