Отзыв: Фильм "Жестокие игры" (1999) - Фильм мне нравится, пересматривала несколько раз
Достоинства: Неплохой фильм с захватывающим сюжетом, хорошая игра актеров, музыка
Недостатки: не нашла
Решила написать о просмотренном мной(даже не один, а несколько раз) фильме "Жестокие игры". Фильм понравился мне своей эмоциональной составляющей, с психологическим уклоном. А игра молодых актеров просто на высоте. Себастьян Вальмонт (Райан Филипп)-покоритель женских сердец (он и правда, очень красив), свои победы записывает в дневник, эгоистичный, самовлюбленный представитель "Золотой молодежи". Его сестра Кэтрин (Сара Мишель Геллар ) - под стать брату - красива, сексуальна, но такая интригантка, управляет людьми, как марионетками. Оба они, молодые, богатые, не останавливаются ни перед чем, ради своих целей они не жалеют других людей, им скучно и они заключают пари, а жертвой становится Аннетт Хенгроув (Риз Уизерспун) - дочь директора колледжа (в котором все они учатся), наивная, чистая откровенная девушка. Но порой, жизнь ставит свои коррективы, и планы могут разрушаться.
"Жестокие игры" отличный фильм, смотреть одно удовольствие, музыка в фильме шедевральна. Я потом эту музыку себе искала и скачивала :). Фильм о жестокости и любви, с такой неожданной концовкой. Фильм интересный и вполне может заслужить иметь место в списке любимых фильмов.
Общее впечатление | Фильм мне нравится, пересматривала несколько раз |