Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Cherish - Главным экспертом одобрено!
Достоинства: приятный аромат, свежесть, нормальный эффект; форма флакона
Недостатки: форма флакона)
Обычным дезодорантам-аэрозолям я давно уже предпочитаю шариковые: это компактно, удобно и не так "мокро". В запасе дома всегда имеются несколько флаконов, и вот пару недель назад взамен закончившегося я открыла новый - на этот раз Эйвоновский Cherish, который раньше я не пробовала.
Объем флакона стандартный - 50 мл, но расходуются шариковые дезодоранты достаточно экономно и хватает их надолго. Состав, по-моему, обычный для такого рода продукции. Применение тоже вопросов не вызывает. Для самых любознательных с другой стороны есть подробная информация.
Удобство в процессе применения можно оценить по следующим фотографиям:
Само средство белого цвета, полупрозрачное. При нанесении чувствуется приятная свежесть. Никаких следов на одежде я не заметила, хотя надевала в последнее время и светлое, и темное. При обычной и даже довольно высокой степени активности избавиться от запаха пота этот дезодорант помогает. Ну, а после спортивных и интенсивных физических нагрузок не спасет, как мне кажется, ни один дезодорант!
Стойкость дезодоранта меня устраивает, утреннего применения хватает до вечера.
И ароматом я довольна: он очень легкий, весенний, воздушный, не бьет в нос и гармонично сочетается со многими моими духами. К слову, основной ценитель и эксперт всей моей парфюмерии и косметики проверил флакон дезодоранта с большой тщательностью,
Удобство в процессе применения можно оценить по следующим фотографиям:
Стойкость дезодоранта меня устраивает, утреннего применения хватает до вечера.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |