Отзыв: Шампунь Kaaral К05 Haircare против выпадения волос - Kaaral K05 Ампулы против выпадения волос и для улучшения их роста
Достоинства: Реально восстанавливает луковицу волоса
Недостатки: Есть только плюсы
Никогда не думала, что придется купить этот продукт, так как в семье отличные у всех шевелюры. Но сын, в период адаптации к школе, в прошлую зиму, делая домашнния задания, усиленно выдергивал волосы на темечке. В итоге, через 2 месяца образовалась плешь, к лету решили подстричь и ахнули. Волосы-то не росли уже, повреждена была сама луковица. Сестра моя парикмахер, сразу посоветовала ампулы эти, купила.
Ребят, не поверите, я всего одну штуку открыла!
Делали мы в течение 2-х недель по 1 разу на ночь, вымыв голову намазывали содержимое ампулы, втирая легкими массирующими движениями. Смывать не нужно.
Первый раз очень жгло. Поэтому чтобы заснуть, пришлось смыть легким шампунем.
Второй раз уже не жгло.
Через 2 недели заметно уже новенькие отросточки.
Через месяц постраховались еще раз намазали, но уже это было даже лишним, теперь у него и следа не осталось. Всем рекомендую! Продукт знает свое дело и делает его!
Ребят, не поверите, я всего одну штуку открыла!
Первый раз очень жгло. Поэтому чтобы заснуть, пришлось смыть легким шампунем.
Второй раз уже не жгло.
Через 2 недели заметно уже новенькие отросточки.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Kaaral K05 Ампулы против выпадения волос и для улучшения их роста |