Отзыв: Вермут Martini Rosato - Вермут Martini Rosato- напиток которым нужно наслаждаться.
Достоинства: Аромат, вкус, послевкусие, прекрасно сбалансирован, цена соответствует качеству.
Недостатки: Нету
Вермут Martini Rosato- это розовый вермут. Вышел на рынок он относительно недавно и сразу с большим успехом. Rosato- это вермут где-то между красным и белым вермутом - на самом деле это сочетание красных и белых вин, а также много специй.
Розовый цвет указывает на его интенсивный аромат: розы, шиповника, гвоздики, аниса, черного перца, корицы и различных сушеных трав. Все это сочетается в одном напитке. Пить его одно удовольствие, вкус мягкий, сладкий, фруктовый, выражен вкус гвоздики и корицы. Послевкусие горько-сладкое с цветочными нотками. Пить его советую, только в чистом виде и со льдом, при смешивание в коктейлях, многие ароматы и вкусовые качества меняются и не возможно насладиться этим напитком полностью. Сейчас вермут Martini Rosato является единственным розовым вермутом во всем мире. Мое мнение, мой отзыв о вермуте таково: это очень вкусный напиток, без всяких недостатков, разнообразные вкусы, ароматы. Этим напитком можно только наслаждаться. Все рекомендую.! Но пейте с умом ребята!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вермут Martini Rosato- напиток которым нужно наслаждаться. |