Отзыв: Тушь для ресниц Panoramic Eyes 5D - Отличная, ресницы длинные

Достоинства: Эффект накладных ресниц, для любой погоды, не создает комочкой
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв.
Сегодня решила поделится своим мнением с вами о туши для ресниц Panoramic Eyes 5D.

Тушь для ресниц Panoramic Eyes 5D фото

Компания белорусская, что мне нравится.
Не смогла пройти мимо нее в магазине, приглянулась уж чего то мне очень, и что самое главное я ни разу не пожалела о том, что купила ее.

Как вы видите, сама упаковка по себе красивая. Крупный флакон туши, надпись переливается и сразу привлекает к себе внимание.
Упаковка на пять из пяти.
Теперь хочу рассказать о самом брасматике.

Тушь для ресниц Panoramic Eyes 5D фото

Я не большой любитель силиконовых щеточек, но эту все таки купила.
Щеточка большая и легко достается с флакона, не слипаются мелкие щеточки и не создают комочков. Тушь не тянется, а наоборот равномерно остается на щетке для ровного нанесения на сами реснички. Щеточка как вы видите пушистенькая и щеточки на ней длинные.

Тушь для ресниц Panoramic Eyes 5D фото

Форма сама по себе интересная и что самое главное легко наносит тушь на ресницы.
У самого основания она чуть гнется, но это наоборот лишь делает удобнее сам процесс нанесения.
Как я и говорила наносится она легко, комочков не создает. Очень понравилось то, что она отлично разделяет ресницы и они не слипаются совсем.
Удлиняет отлично, ресницы действительно становятся длиннее в раза 4 как минимум.
Я наносила по два слоя. То есть накрасила, подождала пока высохнут и наносила еще один слой поверх.
Объем создает отличный, не сказала что она распушивает сильно, но такой эффект она создает тоже.
Тушь не сыплется и не опадает под глаза.
Не растекается и долго сохраняет ресницы в прекрасном изначальном виде.
Смывается чуть проблематично, если пользуетесь мылом, то придется намылить лицо раза три.
За то, в любую погоду можно быть спокойной, что макияж не испортит влага.
Запах у туши приятный, не могу объяснить какой, но можно сказать что неприятного запаха нет и запаха подделочной туши тоже.
Хватает туши на долго, смотря конечно еще на то, сколько раз кто пользуется. Я пользовалась ежедневно и мне хватило на полтора месяца ее. Этого достаточно.
Цена не высокая, купила я ее за 120 грн в Украине.
Эффект накладных ресниц действительно есть, тушь шикарная.
Оценка в общем пятерка твердая.
Рекомендую всем ее, те кто покупал не жалуются.
Всем спасибо за внимание, будьте здоровы и улыбайтесь.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная, ресницы длинные

Юночка
а не пробовали смывать мицеляркой? я не пропагандирую, просто тоже имела вечные проблемы со смывом.
Danon4ik
не пробовала. попробую теперь))
Tellmy
Классная вроде, щеточка хорошая
Danon4ik
самой очень нравится, не дорогая и хорошая)
Petunia
Мне понравилась щеточка