Отзыв: Солнцезащитный крем для лица Эвалар "Лора" SPF 50 - Пользуюсь, вполне довольна

Достоинства: приятный запах, удобный тюбик, спасает кожу от солнца
Недостатки: жирноват, цена выросла
У нас в городе во всю светит солнце, многие уже надели солнечные очки, в том числе и я. Известно, что солнечные лучи кроме пользы, несут в себе и вред - старят кожу. Для того, чтобы снизить негативное влияние солнца, продаются специальные крема с SPF. Чем больше значение SPF, тем лучше крем оберегает кожу.

Прошлым летом я преобрела себе крем Лора с SPF 50. Крем этот российского производства, выпускается компанией Эвалар, той самой, чьи БАДы активно рекламируются по ТВ. Крем находится в небольшом тюбике объемом в 30 г. Очень удобно в таком тюбике носить его в сумочке.

На обратной стороне только способ применения и данные производителя, значит он был в коробочке, хотя я и не помню, но где-то то должен быть состав...

Крышечка отвинчивается.

Кроме солнцезащитного фактора Лора содержит еще и пептиды для борьбы с возрастными изменениями кожи лица. Мне уже 32, так что лишним такой эффект точно не будет. Запах у крема приятный, я бы сказала, травянистый. По консистенции он средний, не густой и не жидкий, плотный.

Впитывается крем Лора хорошо. Да у него есть минус - он жирноват, но солнцезащитные средства и должны быть более жирными, чем просто увлажняющие. Хотя я бы не сказала, что прям супер жирный. Мне это сильно не мешает, лицо не блестит. Расходуется крем у меня экономно.

Так что крем рекомендовать буду. По моим ощущения он не плохой. Срок годности у него два года, так что это тоже плюс. Сейчас на сайте аптека. ру, где я его покупала в прошлом году, этот крем стоит 468 рублей. Мне кажется, это дороговато, в прошлом году стоимость его была значительно ниже.
Время использования 2й сезон
Общее впечатление Пользуюсь, вполне довольна

helenbarinova
да, сезон подошёл
imeda11
Пора)
Орлик
сегодня первый день намазала)))
Senirina92
Имеется такой )
нравится или нет?
Senirina92
Да, ничего плохого сказать не могу)
LIPSS Out
Хоть спф аж 50 текстура не жирная, впитывается быстро и увлажняет при этом отлично, начиная с марта мое обязательное средство.
Mary11111
А на мой взгляд дороговато.
Орлик
да да цена сейчас завышена
Kera Lusha
посмотрите на сайте фитомаркет ру, там акции бывают, я покупала этот крем по скидочке еще в начале лета
Lacrimosa7002
Пробовала Лоу,но не помню именно что за крем это был…Страшный сон!
raudona
я от орифлейм
Крем против пигментации Oriflame "Защита и осветление" SPF 20
Веснушек не становится меньше. Их просто не становится больше.
пользуюсь он и защитный и сразу отбеливает, но тоже дорогой.
Такой как у вас не видела, но он мне уже заранее нравится:) Очень хочу!
Milch
Подорожал он конечно… Эвалар же вроде российский производитель… доллар падает а цены на всё ростут только
Орлик
да, ну все дорожает, к сожалению. Может они тару закупают или еще что нибудь за доллары
1WillyWonka
Не думала что защитный крем может сразу охватывать столько функций. Лора SPF 50+ защищает от пигментных пятен и солнца, увлажняет и омолаживает. На счет омоложения не знаю, а увлажняет действительно отлично и защита от пигментации классная
svetlinka2
Крем реально эффективный, у меня веснушки появляются, если СПФ плохой, с лорой проблем нет) Он еще и увлажняет отлично, пептиды в нем есть)
Корабельная
Не смотря на то, что сейчас почти не выхожу на улицу, все равно юзаю этот кремик каждый день, защита от старения) Кореянки даже в пасмурную погоду спф носят, так как солнечные лучи даже через тучи на нас попадают и фотостарение вызывают…а чем я хуже кореянок)) Хочу быть в 40 лет такой же молодой как они)
здесь весело
Мне нравится этот крем, потому что кожа постоянно сухая и требует увлажнения – эффект так сказать, на лицо. Никаких веснушек и пигментных пятен, ровная и красивая кожа. Отличная защита от солнца, проверенная годами. Как минимум последние года три беру его, и меня всё устраивает – цена, тюбик и его содержимое.