Отзыв: Детское сиденье мягкое на унитаз Baby Care с ручками - Мягкое сиденье с ручками

Достоинства: Мягкое и красивое, у нас с ручками
Недостатки: нету таковых
Всем привет, вот и настало наше время для покупки детского сиденья для унитаза. Нам понравилось именно это сиденьице. По бокам есть ручки чтобы держаться. Очень удобно, так как в первое время мы боялись на него садиться, привыкли со временем. У нашего сиденья очень яркий и красивый дизайн, у нас радуга нарисована и наши любимые пони, хотя даже просто летающая лошадка нарисована. Цвет бежевый.

Сиденье легко мыть от загрязнений обычной водой с мылом, сиденье холодным не бывает, а так же оно мягкое и ручки дают опору ребёнку чтобы держать равновесие. Прекрасная альтернатива обычному горшку и приучение к взрослому туалету.
Покупали сиденье в магазине детских товаров, цена на нашу модель составила в 2015 году около 300 рублей. Сиденье у нас живёт уже около года и вид у него на пять с плюсом. Очень интересный дизайн нравится ребёнку, и мы садимся с удовольствием. Надеюсь скоро уже привыкнем и без него, хотя будет лучше если у ребёнка отдельное сиденье для унитаза. Надеюсь этот производитель нас не разочарует своим производством.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мягкое сиденье с ручками

IvaMaria
Нам скоро тоже понадобится сиденье! Буду иметь ввиду эту модель!