Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - быстро лечит
Заболела недавно. Сначала просто к вечеру садился голос. Думала – ерунда, пройдет. Оказалось не так все просто, и через неделю начался кашель. Я уже и не помню, когда последний раз так кашляла. Не могла уснуть. На следующий день купила Синекод.
Действующее вещество там бутамират. У меня было лекарство в сиропе со вкусом ванили. Набор стандартный - упаковка ярко-красная, лекарство в темном пузырьке, инструкция, мерный стаканчик. Вкус на любителя – не горький, но и не очень вкусный.
Что я хочу сказать по поводу этого лекарства … Во-первых, в первый же день приема, смогла уснуть и не просыпалась от кашля. Во-вторых, если нужно куда-то пойти и не кашлять – самое подходящее средство, через 1,5 часа после приема будет максимальная концентрация. В- третьих, сухой кашель не становиться сначала кашлем с мокротой, он просто исчезает. В –четвертых, у меня исчез кашель через 4 дня. И пятое, не одного побочного эффекта из описанных в инструкции не было.
Конечно как и у любого лекарственного препарата есть противопоказания, так что самостоятельно назначать себе или кому- то не стоит.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2012 |