Отзыв: Слоник-фонтан Playskool - Отличная игрушка, своеобразная.
Достоинства: Яркий, громкий, развивает ловкость рук.
Недостатки: Тяжелый. Быстро садятся батарейки.
Когда дочери исполнился один годик, мои родители не знали, что ей подарить, поэтому просто дали мне денег, чтоб я сама решила, что нужно. Я решила купить ей большую развивающую игрушку. В магазине мне сразу бросился а глаза этот слоник. Расспросов продавца и проверив эту игрушку, я купила ее.
Естественно, доча была в восторге! Первые дня три музыка у слоника не утихала, шарики катались везде. Доча+кот+этот слоник - то еще зрелище! В общем все остались довольны.
Жаль, что при постоянном включении этого фонтанчика быстро садятся батарейки. К тому там надо 4 здоровенных батарейки, от этого эта игрушка очень тяжелая, а моя дочка все время таскает его на ручках.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная игрушка, своеобразная. |